Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг в начале цепочки Дренорских квестов (Персонаж в коробке)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг в начале цепочки Дренорских квестов (Персонаж в коробке)

Добрый день.
    Уважаемая Администрация, столкнулся с такой проблемой: Во время прокачки дошел до Дренора (до квестов в стартовой локации Дренора, где нужно следовать за Кадгаром), после перехода моста, который Кадгар взорвал, цепочка квестов зависла. Думал перезайти в игру, не помогло… стало еще хуже Кадгар исчез. Отменил квест в надежде взять заново… Но нет Кадгар по прежнему не появился (искал по всей стартовой локации Дренора).

Воспользовался порталом в Ашран, думал подойду к мастеру полетов и перелечу на материк, для дальнейшего кача…. Но в Ашране от мастера полетов все перелеты закрыты. Пробовал еще раз подойти к Кадгару в выжженных землях, он показал мне по второму кругу синематик, перекинуло снова в стартовую локацию Дренора, но квеста не дало …. Кадгара нет, прокачка остановилась.

Выходит со стартовой локации с Вратами, в ручную, доплыть до материка Дренора нельзя, выходит как в Коробке какойто.

Портала на материк Дренора не нашел. Соответственно и квеста на Персональный Оплод Кадгар мне не даст, даже если моего персонажа перебросят.
    Как мне быть, что предпринимать для устранения данной проблемы ? (не хотелось бы качать игрока заново)
    Персонаж в игре – палладин с ником Anrinder.
    Если Квеста добавить не сможете, пожалуйста перекинте хотя бы персонажа на Материк дренора, там летку открою, чтобы с Ашрана летать ну и буду уже искать квесты для прокачивания.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    В огримаре, где куча порталов (на верху) есть портал на дренор к оплоту, там стоит моб, создаете гарнизон и играете дальше. Цепочку на дренор не обязательно делать. Можете внимательно почитать (поискать) на форуме, данная тема поднималась не однакратно.