Добрый день.
Уважаемая Администрация, столкнулся с такой проблемой: Во время прокачки дошел до Дренора (до квестов в стартовой локации Дренора, где нужно следовать за Кадгаром), после перехода моста, который Кадгар взорвал, цепочка квестов зависла. Думал перезайти в игру, не помогло… стало еще хуже Кадгар исчез. Отменил квест в надежде взять заново… Но нет Кадгар по прежнему не появился (искал по всей стартовой локации Дренора).
Воспользовался порталом в Ашран, думал подойду к мастеру полетов и перелечу на материк, для дальнейшего кача…. Но в Ашране от мастера полетов все перелеты закрыты. Пробовал еще раз подойти к Кадгару в выжженных землях, он показал мне по второму кругу синематик, перекинуло снова в стартовую локацию Дренора, но квеста не дало …. Кадгара нет, прокачка остановилась.
Выходит со стартовой локации с Вратами, в ручную, доплыть до материка Дренора нельзя, выходит как в Коробке какойто.
Портала на материк Дренора не нашел. Соответственно и квеста на Персональный Оплод Кадгар мне не даст, даже если моего персонажа перебросят.
Как мне быть, что предпринимать для устранения данной проблемы ? (не хотелось бы качать игрока заново)
Персонаж в игре – палладин с ником Anrinder.
Если Квеста добавить не сможете, пожалуйста перекинте хотя бы персонажа на Материк дренора, там летку открою, чтобы с Ашрана летать ну и буду уже искать квесты для прокачивания.