СОбрал на фане такого парня(СТАРТ ГИР):
спд 3050
хаст 561
рес 1200
хит 5 и 135
Хочу играть в 3х3 солоку,подскажите что должен делать шаман?дайте пару советов.
СОбрал на фане такого парня(СТАРТ ГИР):
спд 3050
хаст 561
рес 1200
хит 5 и 135
Хочу играть в 3х3 солоку,подскажите что должен делать шаман?дайте пару советов.
Жить, пуржить, ксить, граундить, треморить.
Еще иногда приходиться быть даблхилом для шмбота.
кс - сбив каста ветром.
граунд - ловить тотемом заземления овцы, притяжки, дипфризы.
Бурст заключаеться в разной скорости полета снаряда, шок огня, лава, инстант лайтинг, цепная и шок при откате. В идеале оно все прилетает в 1.5-2с. И сразу -50% как минимум, если таргет без прожима, щита.
А так да, с аваром в 3йке... я даже хз. корни да диспелы. Ты не будешь звиздой.
В 3с молока наиболее часто прокающий, это элем. С вами и ДК ( иногда попадаются фералы и роги , палов очень мало)
Пенетру можно опустить до 75 /заменить на хасту и СПД.
По ротации шоки лава цепная по КД инстант молния пурж цель милика, контроль в хила. Хекс со старту можно отдавать в него же...![]()
Потому что за 1 каст лавы ты вряд ли убьешь кого-то, тебе придется еще очень много кастовать, а тебе будут мешать. Поэтому хаста. Возможно, даже в ущерб спд в разумном пределе.
Попробуй нарыть себе адон, который обводит в рамочку баффы цели, которые можно диспелить. Какой-нибудь бафф-трекер или что-то вроде того. Сам не пользуюсь, т.к. эффекты на минимуме и все баффы просто за счет анимации на цели видны + привычка. Если только ступил на "путь пуржебота", то должно помочь.
Последний раз редактировалось Nahtotter; 20.02.2018 в 14:34.
Я не знаю, как правильно ответить. Если именно "соло", то есть ты постоянно попадаешь с рандомами, то я б прям обмазался хастой, хоть и 1к бы собрал, чтобы правильно подстраиватся под ситуацию: хилить, когда кто-то проседает, давать своей бурст как можно быстрее и т.д. Можешь устроить себе тест. Попроси дк с гиром лучше твоего и с руками потунелить тебя без сдачи удушения, гарги и прочего, а сам хилься. Если сумеешь нормально фейкать и не падать, значит хасты достаточно. И не забывай, что за счет хасты снижается гкд, это важно в части пуржа и разбрасывания тотемов.
Ресом. Поройся в гайде на элема в комментах. Там есть пара очень хороших идей.
135 пенетры опусти до 75 ( т.е. у тебя 3 камня на 25 пенетры ( в руках,поясе и штанах )
На плащ к хасту чарь в красные спд-спд хаст в желтые на хасту ( при собранном капе 1200 реса )
Ресу ниже 1,2 опускать не стоит - критично
пс в старт гире сильно не разгонишься, поэтом просто начинай аренить и покупать нормальные шмотки.
инстант молния всегда, если больше половины хп. ( инстант лаву только если на лоу хп - добить и все такое )