1. Nos
2. Оскорбление родителей
3. Писал оскорбления в чате
4. Не обращался к игрокам
5. Снимок (1).JPG
Ни о каком разбане не может идти и речи
если Вы думаете, что можно писать гадости по новой схеме безнаказанно, то Вы заблуждаетесь
Ни о какой новой схеме речи не идет, я не знаю почему вы сделали на это акцент. Те кому я якобы писал эти сообщения физически не могли бы их прочитать. Уважаемые администраторы, ну нельзя же так. Есть же разница между оскорблением игрока и произнесением вслух ругательств не адресованных никому. На меня никто не жаловался, я не разжигал никакой конфликт. Это то же самое что судить за убийство без потерпевшего. Выстрел в лесу и выстрел в человека нельзя судить одинаково. Я даже писал не в all чате, а в обороне кратера унгоро.
У вас есть правило
и его довольно по разному можно интерпретировать. Я понимаю, что вступающие с другими игроками в конфликт люди и оскорбляющие их чувства должны нести наказание, но я ничьи чувства не задевал и не собирался. Можно же сделать этот факт смягчающим и не давать мне бан на 30 дней, я только начал играть и сервер мне нравится, но тратить еще месяц на прокачку со своим графиком работы, детьми и т.д. я не смогу. Мы можем с вами как то выйти на компромисс в этой ситуации? Спасибо за понимание.1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления
P.S. Третья тема уже, у вас есть какой то регламент обсуждения данных вопросов или всё происходит по настроению администрации?