cupofthevoda
читерство
на форуме нету жалобы
акк был забанен по неизвестной мне причине (я ничего не делал) . есть у меня подозрения , что я был забанен за читы ... но я спишу это опровергнуть ибо я играл в две игры : майнкрафт и немного проходил компанию дренора в вов , и часом раннее я обнаружил у себя проблему в вов , из-за которой у меня пропадали текстуры , а потом при телепорте в далларан я упал в море , и через минут 20 (откат камня) тп туда снова , и весь Далларан был пуст кроме нпц . там я сообразил , что проблема клиентская , перезапустил вов , и вроде чота пошло , но при полёте на Ашран (хотел игрушку по дешевле купить на дастёгу по маунту) у меня снова слетели текстуры , и я начал двигаться на угад . после этого , я перекачал вов , и вроде прошла проблема , но у меня начал материться антивирус , и всячиске сбивать мне мышку в процессе (antivirus - 360total security pro ) . после этих моментов - снёс его к чертям за такие выходки , и пошёл играть на сервере в майн , ожидая загрузки мира в вова . мир загрузился , и начал играть , после 50 мин игры , зашёл в майн, затем зашёл в вов , нажал на перелёт с пиков аракоа на горгронд. после 2 минут игры вылетает красивое сообщение о рассоединении , а при попытке захода - сообщение о бане ( сразу говорю , у клиента майна была проблема - окно работало в фоновом режиме , может мои клики в другой игре считались мискликами в вов , и античит посчитал меня как бота) . читов на версию 7.1.5 на моём компьютере нету, поэтому я ими пользоваться не мог. ещё хочу добавить, что иногда , при визжании антивируса у меня персонаж баговал , и шёл чуть чуть выше земли , подумал , что слетела текстура снова , но когда я закрывал окно антивируса о его визге , он резко падал и получал овердамаг который рубил моего перса .
прошу разбанить , ибо я ничего не делал , и это была случайность , антивирус уже удалил , впредь обещаю быть осторожнее (процесс антивируса шифровался буквами и цифрами в произвольном наборе , на заметку , если всплывёт вопрос о чите)
приношу прощение за орфографические и пунктуационые ошибке в тексте .