Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не добросовестное отношение Гмов к возложенным на них обязанностям.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не добросовестное отношение Гмов к возложенным на них обязанностям.

Хотел бы обратить внимание администрации проекта на возникшие проблемы с нагрузкой на сервер. В связи с чем были забанены античитом не один аккаунт у людей,которые не использовали запрещённого ПО. Если вы считаете,что античит безгрешен, то вам следует вспомнить о том,что это всего лишь ПО,которое требует человеческого вмешательства,учитывая возросшую нагрузку,с которой железо серва(особенно вначале рейдовой недели) не справляется. Прошу дать развёрнутый ответ,с объяснением причины отказа и аргументами,вместо немого "отказ".
    Хочу заметить,что ваш проект в первую очередь имеет материальную основу именно от доната,и было бы глупо не подумать,что подобные объяснения причины отказа в разбане аккаунтов не использовавших запрещённое ПО и всё же попавших под раздачу античита,несёт скорее материальную выгоду для проекта,нежели заботу об игровом процессе и игроках данного сервера.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Всегда нравилось когда игроки начинают заводить речь о донате и что больше не будут донатить если их не разбанят , вы такие классные ребята
    Не ты первый не ты и последний , подобные пугалки с донатом не действуют

3. 3 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

M1gera (23.02.2018),Полицевский (22.02.2018),Яунгад (26.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Всегда нравилось когда игроки начинают заводить речь о донате и что больше не будут донатить если их не разбанят , вы такие классные ребята
    Не ты первый не ты и последний , подобные пугалки с донатом не действуют
    О чём ты вообще? В данном случае донат упоминается лишь как возможность снятия этого бана,что является прямым потаканием произволу в виде банов ни за что во время пролагивания серва. Вместо того чтобы попытаться исправить наитупейшую ситуацию,возникающую из-за слабого железа,не вывозящего онлайн на пике,люди просто доят тех,кому посчастливелось попасть под раздачу тупого античита.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от fallensoul2407 Посмотреть сообщение
    возникшие проблемы с нагрузкой на сервер. В связи с чем были забанены античитом не один аккаунт у людей,которые не использовали запрещённого ПО
    Это ж какие такие? Читаю постоянно раздел и ГМы предоставляют неоспоримые доказательства вины того или иного игрока, а если бан выдан по ошибке - он снимается. Исключения разве что 1 на миллион.

учитывая возросшую нагрузку,с которой железо серва(особенно вначале рейдовой недели) не справляется
    При чем тут нагрузка на сервер и читы?
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Это ж какие такие? Читаю постоянно раздел и ГМы предоставляют неоспоримые доказательства вины того или иного игрока, а если бан выдан по ошибке - он снимается. Исключения разве что 1 на миллион.

При чем тут нагрузка на сервер и читы?
    При том,что только полный идиот будет использовать сх,для того чтобы полетать у входа в цлк во время своего РТ. Какой в этом вообще смысл? я получил бан от античита за то,что сервер во время пролагивания тупо пропустил моё спешивание с флаймаунта при входе в помещение(в данном случае арка перед входом в цлк). И в итоге я спустя 5 минут движения без флая,но с бафом от флая,получаю выброс с разрывом соединения и как в последствии выясняется бан,будто бы за использование сх.
    Какому аутисту придёт в голову использовать СХ для того чтобы полетать перед входом в инст? не из локации в другую локацию,или любой другой способ выгодного передвижения на лоулвл и т.д. а просто передвижение возле входа в цлк.
    И в данном случае я говорю о недобросовестности абсолютно оправданно,потому что вместо того,чтобы разобраться с ситуацией,Прихлоп даже вникать не стал,а ответил "отказ".
    Мало того что это не справедливо,так ещё и безолаберно,потому что это не единичный случай,а ответ один на всех. Будто бы закопипастил.
    И естественно администрации проекта выгодно,чтобы люди посидели пару дней в несправедливом бане,да и перешагнули через своё самолюбие,заплатив деньги на разбан, молча послав всё к чертям,поскольку это обычная пиратка,на которой любое своё недовольство ты можешь засунуть себе поглубже,потому что при регистрации ты подписываешься под ознакомлением с правилами этой игры,в которых администрация оставляет за собой последнее слово.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    При том,что только полный идиот будет использовать сх,для того чтобы полетать у входа в цлк во время своего РТ. Какой в этом вообще смысл? я получил бан от античита за то,что сервер во время пролагивания тупо пропустил моё спешивание с флаймаунта при входе в помещение(в данном случае арка перед входом в цлк). И в итоге я спустя 5 минут движения без флая,но с бафом от флая,получаю выброс с разрывом соединения и как в последствии выясняется бан,будто бы за использование сх.
    Какому аутисту придёт в голову использовать СХ для того чтобы полетать перед входом в инст? не из локации в другую локацию,или любой другой способ выгодного передвижения на лоулвл и т.д. а просто передвижение возле входа в цлк.
    И в данном случае я говорю о недобросовестности абсолютно оправданно,потому что вместо того,чтобы разобраться с ситуацией,Прихлоп даже вникать не стал,а ответил "отказ".
    Мало того что это не справедливо,так ещё и безолаберно,потому что это не единичный случай,а ответ один на всех. Будто бы закопипастил.
    И естественно администрации проекта выгодно,чтобы люди посидели пару дней в несправедливом бане,да и перешагнули через своё самолюбие,заплатив деньги на разбан, молча послав всё к чертям,поскольку это обычная пиратка,на которой любое своё недовольство ты можешь засунуть себе поглубже,потому что при регистрации ты подписываешься под ознакомлением с правилами этой игры,в которых администрация оставляет за собой последнее слово.
    У меня был подобный лаг, и не один раз, что-то я не получил бан античита. А насчет пролета в арку - и без лагов на серве персонаж не успевает спешиваться до входа в инст.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Яунгад (26.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    У меня был подобный лаг, и не один раз, что-то я не получил бан античита. А насчет пролета в арку - и без лагов на серве персонаж не успевает спешиваться до входа в инст.
    Я и не попал в инст,персонаж спешился только визуально(пропала модель маунта под ним,но бафф от флаймаунта не исчез). После чего я вылетел из под арки(перс двигался будто бы находясь в воде) и летал в этом состоянии возле инста ещё несколько минут,после чего просто дропнуло из игры(соединение с сервером разорвано).
    То что у вас не было подобных ситуаций не говорит об их невозможности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всвязи с бездействием по поводу данного вопроса и отсуствия разбирательства прошу Гма предоставить пруф и удвоить бан,либо снять наказание вследствии недостаточности доказательств моей вины.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Всвязи с бездействием по поводу данного вопроса и отсуствия разбирательства прошу Гма предоставить пруф и удвоить бан,либо снять наказание вследствии недостаточности доказательств моей вины.
    Баны античита не обжалуются. Какие пруфы? тебя забанил античит, а не ГМ.

Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 75).
    прям программа суд идет

такой треш только на циркуле увидеть можно

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ханзо за это полезное сообщение:

Нелегалка (27.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вся та же ситуация. Пришел я с ****.два дня поиграл - Бан. Не я один такой. Я думаю разрабы словили хайп и им срать на камьюнити. Все тот жи SPEED HACK, который я получил за (Сервера не выдерживают нагрузку). мне вообще сказали сходить к гинеколоку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761981 ( Ребят я Мужчина) Обидно что на топ сервере так отвечают. Будем так же голосовать в топах и думаю показать стримерам))

Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от godno Посмотреть сообщение
    вся та же ситуация. Пришел я с ****.два дня поиграл - Бан. Не я один такой. Я думаю разрабы словили хайп и им срать на камьюнити. Все тот жи SPEED HACK, который я получил за (Сервера не выдерживают нагрузку). мне вообще сказали сходить к гинеколоку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761981 ( Ребят я Мужчина) Обидно что на топ сервере так отвечают. Будем так же голосовать в топах и думаю показать стримерам))
    ты не первый такой хейтер и не последний, и подобный треп про пойду покажу стримерам тд тп, никак вообще не повлияет, так что раз посоветовали к геникологу сгонять, так сходи , что за гений отправил кстати, я ему лойс поставлю

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя