Сообщение от
fallensoul2407
При том,что только полный идиот будет использовать сх,для того чтобы полетать у входа в цлк во время своего РТ. Какой в этом вообще смысл? я получил бан от античита за то,что сервер во время пролагивания тупо пропустил моё спешивание с флаймаунта при входе в помещение(в данном случае арка перед входом в цлк). И в итоге я спустя 5 минут движения без флая,но с бафом от флая,получаю выброс с разрывом соединения и как в последствии выясняется бан,будто бы за использование сх.
Какому аутисту придёт в голову использовать СХ для того чтобы полетать перед входом в инст? не из локации в другую локацию,или любой другой способ выгодного передвижения на лоулвл и т.д. а просто передвижение возле входа в цлк.
И в данном случае я говорю о недобросовестности абсолютно оправданно,потому что вместо того,чтобы разобраться с ситуацией,Прихлоп даже вникать не стал,а ответил "отказ".
Мало того что это не справедливо,так ещё и безолаберно,потому что это не единичный случай,а ответ один на всех. Будто бы закопипастил.
И естественно администрации проекта выгодно,чтобы люди посидели пару дней в несправедливом бане,да и перешагнули через своё самолюбие,заплатив деньги на разбан, молча послав всё к чертям,поскольку это обычная пиратка,на которой любое своё недовольство ты можешь засунуть себе поглубже,потому что при регистрации ты подписываешься под ознакомлением с правилами этой игры,в которых администрация оставляет за собой последнее слово.