1) Озарение (Инер) http://wowroad.info/?spell=29166
2)В описании сказано,востанавливает цели 225% от базового максимального запаса маны друида,тестил на ферале бонусов на инту и ману нет,тестил И ГОЛЫЙ И ОДЕТЫЙ,при наличии 6к МАКСИМАЛЬНОГО запаса маны я регеню цели в районе 8к маны (6к это мои 100%,я регеню 8к что по сути около 125%,хотя сказано четким по белому 225%)
И прошу НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ЭТО БАЗОВЫЙ ЗАПАС МАНЫ (Один слабоумный товарищ буквально зае*ал меня этим,я ему 10-ти кратно повторил что тестил и голый и в шмоте,и что у ферала НЕТУ ПЛЮШЕК К МАНЕ ИЛИ ИНТЕ ОТ ШМОТА,не дошло,продолжил нести бред и трепать нервы в лс)
3)Озарение
Радиус действия: 30
Мгновенное действие 3 минут до восстановления.
Позволяет цели восполнить ману в объеме 225% от базового запаса маны друида за 10 sec.
4)22.02.2018
Logon
Wowcircle x5
5) Не могу точно сказать,но на дату когда я проверял она есть,возможно была всегда.
6) Приоритет 6/10 (для меня) как по мне сильно режет полезность фералов,да и друидов в целом,для хилов думаю это тоже не мало значит.
7) Не имею программ для записи видео,а скрином подобное не доказать,впрочем это достаточно легко проверить, достаточно просто зайти на любого друида и обратив внимание на ману тыкнуть одну кнопку.
8) Баг постояннен (при каждом использовании)
9) 1 баг репорт лишь и присутствует
10) Нпц к делу не относятся:)