ВСЕМ ПРИВЕТ!)
НОН, ЧУВАК, ЗНАЕШЬ, Я БУДУ РУИНИТЬ 3х3 СОЛО АРЕНУ ПАЦАНАМ И МНЕ ПОЗУЙ.
У меня горит жопа с этих старт фанов и я буду регать в хпала 250 реса. Мне рил, ПОКЛЮЙ, я буду действовать как вы) Ты забил на сервер, признай. Да, бан по ip, не больше. Да я ийпаль играть в этой помойке. 5.5к гс вары выходят по 15к дпс выдают на арене))))
УДАЧИ ВАМ ЧУВАКИ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ КОВЫРЯТЬСЯ ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ШМ ДОНЬТЕ НОН ОТ ЭТОГО БОЛЬШЕ ХУИ ЛОЖИТ НА ВАШЕ МНЕНИЕ И НА ВАС В ЦЕЛОМ)
- - - Updated - - -
С открытия играю здесь. Но нынешний поклюизм меня особенно подчеркнул. Кидай дальше пристов с пухами с ямы гер на 1.8 ммр в тиму соло 3х3. НЕ, НУ А КУЛЕ) ЧЕЛ ЖЕ СКИЛЛОВЫЙ_) ВАРА 6.8 ОСИЛИТ ИЗИ. Мне поебать, баньте. Подчеркну, что... НОН******(ЛУИВИТОН)
ТЕБЯ ХУЕСОСЯТ ВСЕ И КАЖДЫЙ) Нет, это не лично моё мнение, это мнение 80% игроков твоего проекта. Я просто говорю за то, чего наслушался. Твоя команда - дохлая. Она тупо сосёт деньги. Или же просто выполняет твои команды, не больше. Сделай всё ровно и будет всё чётко. А пока сосут типы здесь, сосёшь и ты. Но у тебя это кешем подчеркивается. А у них - хуями ворту(
- - - Updated - - -
Какие-то ошибки исправлять, ага) Доньте на локов, будут исправлять чернокнижников. А пока донят на латы, хуй сосите, ребята)
- - - Updated - - -
Без обид, рил, накипело_
- - - Updated - - -
Я не провокатор. Но Эта тема должна быть на главной странице сайта
- - - Updated - - -
КАКИЕ ТО 655654 ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАБАНИТЬ БАГОЮЗ(СКРИПТЫ) НА АРЕНЕ) АГА, ЗАЕБИСЬ ТЫ ПРИДУМАЛ. М,Б СРАЗУ ТЕБЕ ЕБЛАНОВ ПРИВОДИТЬ В НАРУЧНИКАХ. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТРЁХ ЛЮДЕЙ НАНЯТЬ НА СПЕКТАТОР, ДАБЫ ЧЕКАЛИ ХУЕПЛЁТОВ)
Я не ищу единомышленников, нет. Лично моё мнение, которое подчеркнулось мнением ребят с которыми играл.
Вы рил заебали. Заебали, парни...