Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проход сквозь закрытую дверь напрямую к Одину

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Проход сквозь закрытую дверь напрямую к Одину

1. Можно пройти сквозь закрытую дверь перед мостом напрямую к Одину (сразу после убийства Химдалль).

2. На приведенном скриншоте я указал стрелкой место в текстуре двери (нижний правый угол), где стоит стул. Можно подойти, сесть на него (окажешься в аккурат сидящем "в двери"), а затем встать со стула уже по другую сторону. Таким образом необязательно убивать Фенрир и Хирья, а сразу идти к ласту.
    На приведенном скрине я обвел место в заданиях, подтверждающих, что можно пройти к Одину (и пройти подземку), не убивая тех двух боссов.

3. Очевидно, что так быть не должно. Проход к Одину должен быть только когда дверь будет открыта, т.е. после убийства боссов Фенрир и Хирья в левом и правом рукавах подземки.

4. Дата проверки: 24.02.2018, реалм Legion x4

5. Когда появился сей баг - неизвестно, обнаружил сегодня.

6. Приоритет 8/10. Не проходил в миф+, но думается мне, что довольно сильно облегчает прохождение ключей. Это та же самая ситуация, что и была, в свое время, с Утробой душ и Логовом - быстрый проход к ласту.

7. К сожалению, после прохода подземки стул в двери пропадает, поэтому записать видео как пройти сквозь дверь, не смог, приведу скрин места, где изначально находился этот стул.

Старожил Аватар для Anineta
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Daurenq Посмотреть сообщение
    ух ты, а на ключе чд можно не убивая фенрира с хирьей закрыть ключ? пасиба за лайфхак(нет)
    Сундуки не появятся, если не убить всех боссов. Такой себе лайфхак. Мне кажется, что это было сделано специально для того, чтоб можно было пройти, когда Фенрира не было и его нельзя было убить вовсе. Сейчас же это починили, а стул, видимо, остался. Вот и всё.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Anineta Посмотреть сообщение
    Сундуки не появятся, если не убить всех боссов
    В ппг сундук после убийства ласта появляется, и засчитывается прохождение подземки. Насчет мифа+ говорить не буду, как я писал уже, не проверял в миф+. Но предполагаю, что мифе тоже засчитывается прохождение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Но предполагаю, что мифе тоже засчитывается прохождение.
    Ничего там не засчитывает-в ключах обязательное условие убийство всех боссов + определенное количества треша-одно лишь убийства ласта ни на что не повлияет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Senseey Посмотреть сообщение
    Согласен, толку от этого мало.
    Ну так раз толку мало, тогда и нечего говорить об этом, баг должен быть пофиксен. А то чем больше рассуждают в баг-трекере, что "толку от этого мало" (при этом признавая сам факт бага), тем больше убеждаюсь, что после починки будет не такой уж и маленький толк, как это стараются расписать некоторые нечистые на руку игроки.