Считаю несправедливым, что люди из 3х3 брекета, которые играли честно, ничего не получили, лишь потому, что брекет объявили несостоявшимся из-за однотипных людей, у которых игровой менталитет уже сложился такой - сливать, винтрейдить, руинить брекет из сезона в сезон и т.д.
Пусть получают тайтл хоть 2.5к челики (р40-р80), тогда у людей, которых я упомянул выше, возможно появится какая-то обида, что получают тайтл лишь честные игроки, а не те, что формально состоят в списке р1-р15. Мотивируйте по-другому играть честно, иначе это уже демотивация тех, кто играл честно, сидя на протяжении 4х месяцев за компьютером, успешно надеясь на тайтл, но тут произошёл форс-мажор, в связи с чем не получил звание НИКТО! Люди, играющие честно, сейчас развернулись и ушли, потому-что вкладывая свои усилия они ничего не получили - значит ничем не отличаются от старичков Ладдера этой игры, о которых речь была в самом начале текста. Давайте звания 2-3 сезона людям, которые играли исключительно честно(но ничего заранее не говорите про 2-3 сезона, а потом мы тайтл скинем тихонько у всех)))), замотивируйте конкретно каждую существующую группу, не отталкивая от игры честных людей. В конце концов, когда ладдер стабилизируется на честных игровых отношениях, скиньте все тайтлы как умеете, все же знают. Не понимаю, что вы теряете, просто выдав это звание, которое не даёт никаких преимуществ, но за ними, как раз, все гонятся. Надеюсь, кто-то поймёт мой мысленный посыл, не посчитав это дебилизмом. К сожалению, я не умею доносить свои мысли в письменных текстах, так что кому-то придётся помучаться, чтобы понять это🌚