Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разрыв соединения с сервером.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Разрыв соединения с сервером.

Вчера случилась такая проблема, зашёл собственно на сервер, как обычно, с надеждой поиграть, инсты пофармить..
    В итоге, каждый 10-15 секунд начал ловить дисконнекты от сервера.
    Пробовал разные программы для трассировки, меня сервера DNS, связывался с поставщиком интернет-ресурса (У меня РТК (Ростелеком)), они тут не причём. По советуемой ими программе, дропы происходят после 5-ого хопа, это уже со стороны сервера, оборудование поставщика совсем не причём.
    Прошу помочь с решением этой проблемы, есть скриншоты с поведением задержки. Секунд 8-9 задержка висит на значении 0 мс, на следующую секунду пинг появляется, и меня сразу дисконнектит от сервера.
    Со стороны Ртк было предположение про айпи из блэклиста сервера, ибо каждые сутки айпишник меняется, но подождав сутки, эта идея не получила подтверждения.
    Пробовал создать другой аккаунт, проблема такая же, мысль о "сломанном" аккаунте тоже отпадает, так же я менял пароль, это не помогает, никто не взламывал меня.
    Главное, при дропах с интернет-соединением всё в порядке..не знаю что делать, безысходность..

Прилагаются скриншоты:
    Изображения Изображения