Может уберете объединенное БГ!!! а точнее не может а надо сделать это или Фан убрать пусть отдельно будут. не возможно играть зеленого одевать в пвп так как разница большая очень и люди понимают это, на бг вообще зеленого не встретишь, да понимаю ждать меньше и Т.Д но вы бы лучше бг поченили Пример На альтерате захват флага дух поскрешения исчезает тебя не перекидывает к Ближайшему как это должно происходить и ты сам бежишь до тела или до духа на другую точку!!!!!!!!!! уже много кто поднимал вопрос о раздельном бг о нормальном бг а толку нет, пусть тогда разрабы скажут нам по.... и закроют проект
а по поводу фана если там не регают бг или мало людей и тд я не в курсе тоесть не могут они без нас так это их проблемы, проблемы реалма закрывайте тогда его.
я не знаю куда катится сервер в шоке просто и не кто нечего не предпринимает...
Сейчас бан дадут или скажут иди на другой проект раз что то не устраивает все предсказуемо и давно всему комъюнити Circle понятно что на них положили все тогда еще раз скажу закройте проект и все это не ваше 100% макс что можете сервак по майнкрафту держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!