Таки скажите мне, почему тут можно хилить и бафать тотемы? И почему проблема со старта сервера, а о ней никто не говорит, ни разу не видели как хилят/кидают боп в манатайд? А? А? А?
В общем, я к чему пишу. Я не особо эксперт в этих вопросах, по этому хочу уточнить правильно ли я думаю об этом. Проблема довольно большая, не смотря на то, что можно описать в нескольких тезисах.
Как должно работать.
1)Тотемы должен быть невоспримчевы к бафам
2)Тотемы должны быть невосприимчивы к хилу
3)Тотемы не должны получать другие ауры, например, расовая дренеев или ауры других тотемов.
4)На тотеме можен находиться только 1 бафф. Это баф самого тотема если таковой у него имеется, для описания того что делает тотем.*
*Должен ли распространяться "эффект" граудинга на другие тотемы? Или просто бафа не должно быть видно, но сам граудинг ловит спеллы которые направлены против других тотемов?
Ну и тотем каменного когтя должен давать абсорды тотемам о чем даже написано в тултипе, в отличии от тотема заземления, но я хз куда его(речь о каменном когте) вписать, да и он норм у нас работает.
Как у нас работает.
1)Тотемы можно бафать, но есть тонкости. Например, некоторые тотемы имеют иммун к шилде приста, когда другие его не имеют и спокойно им бафаются, чего быть не должно
2)Тотемы можно хилить, но при критическом хиле проходит хил и одновременно надпись "невосприимчивость"
3)Тотемы получают ауры от других тотемов/игроков