Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Тотемы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тотемы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

Тотемы

Таки скажите мне, почему тут можно хилить и бафать тотемы? И почему проблема со старта сервера, а о ней никто не говорит, ни разу не видели как хилят/кидают боп в манатайд? А? А? А?

В общем, я к чему пишу. Я не особо эксперт в этих вопросах, по этому хочу уточнить правильно ли я думаю об этом. Проблема довольно большая, не смотря на то, что можно описать в нескольких тезисах.

Как должно работать.
    1)Тотемы должен быть невоспримчевы к бафам
    2)Тотемы должны быть невосприимчивы к хилу
    3)Тотемы не должны получать другие ауры, например, расовая дренеев или ауры других тотемов.
    4)На тотеме можен находиться только 1 бафф. Это баф самого тотема если таковой у него имеется, для описания того что делает тотем.*

*Должен ли распространяться "эффект" граудинга на другие тотемы? Или просто бафа не должно быть видно, но сам граудинг ловит спеллы которые направлены против других тотемов?
    Ну и тотем каменного когтя должен давать абсорды тотемам о чем даже написано в тултипе, в отличии от тотема заземления, но я хз куда его(речь о каменном когте) вписать, да и он норм у нас работает.

Как у нас работает.
    1)Тотемы можно бафать, но есть тонкости. Например, некоторые тотемы имеют иммун к шилде приста, когда другие его не имеют и спокойно им бафаются, чего быть не должно
    2)Тотемы можно хилить, но при критическом хиле проходит хил и одновременно надпись "невосприимчивость"
    3)Тотемы получают ауры от других тотемов/игроков
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 02.03.2018 в 16:54.