Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проигнорит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проигнорит

1)Изначальный ник варлока был weistmern, находится он на акке zotanxyesos
    Последние две недели три раза менялся ник на локе: Вафлерх, Вкуснонюхнул и Ухогрызх соответственно. Возможно при смене ника он налетел на ник, который когда-то там в 12ом месяце банился за сх и вы решили что это твинк аккаунт, либо же вы банально спутали таких игроков как Крокодил и Палхакер(которые, к тому же являются напарниками в лп на протяжении уже многих сезонов). В случае 2ого варианта просьба пересмотреть логи и сравнить ip на акке с чаром konflagreyx(крокодил) и на акке zotanxyesos(палхакер) и прийти к выводу что это два разных человека и если бан где-то там лутал крокодил, то к палхакеру это не имеет никакого значения. К тому же, промониторив выданные в лк баны я вообще на нашел какого-либо бана 2017-12-01 23:07:42 за сх. Может вас просто дезинформировали? Либо же если вы 100% уверены в этом, то можно хотя бы аккаунт узнать на который был выдан бан?
    или
    2)1sc.png и 2sc.png
    В лк нету такого аккаунта, который бы банился в 23:07:42 на 30дней
    Скив выдумал бан, чтобы я не лутал глада зачем-то. Сами можете просмотреть в лк, что никакого бана на "твинк акке"
    (твинк аккаунт персонажа Вафлерх):
    Дата бана: 2017-12-01 23:07:42 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK ГМ: Anticheat Wotlk
    Просто измени в списке Вафлерх на Ухогрызх чтобы поляна знала. Я не знаю кто занял ник вафлерх.
    Если из-за "бана на твинк акке" я не лутаю глада за р6 хотя бы измени ники в ладдере, проверив их по гуиду, я единственный из ладдера 2х2 переименовался.
    3) не бань этот акк это послд. тема, ааков больше не осталось. Я буду каждые 2 недели спрашивать ловил ли я бан на твинк или не твинк акке, тобы лутнуть глада.
    Последний раз редактировалось Ухогрыз; 02.03.2018 в 18:20.