Здравствуйте уважаемая администрация WoWCircle. Вопрос в следующем, Нон, тебя устраивает данный список и люди, которые получают награды за сезон? Половина банились за сх, играли всю жизнь со скриптами,а кто-то вовсе лил, но с твинка, и его тиммейт лутает. Я не хочу давить, но можно твое мнение Нон, прочитай пожалуйста тему "Предварительный список победителей 10 сезона арены", и может ты сам поправишь список? Ведь там с пруфами люди писали, нужно ли давать нарушителям тайтлы? Понимаю, есть правила какие-то, но там явные абузеры. Мое последнее сообщение проигнорировали, прошу Ваше мнение.
/p1 - Team "по фасту"(FUN), Teammate: Nereid, Дикийбычок
Человек банился за слив арены+ бустил всех, но тима участвует в топе. Это нормально, да. Твинк ведь банился, ага)) И вар должен получить тайтл уж, пофиг, что про его тиммейта ходят слухи , что он чуток на гагарине прибавляет скорости себе + виден автохоткей на диспеле, всех бустит и подливает))
p3 - Team "mwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmw"(FUN), Teammate: Mwmwwmwmwmwm, Mwmwmmwmwmwm
В эту тиму вступал на неск боев для буста Шинта. В последнюю неделю, когда у них был рейтинг 3к они играли на 2.6-2.8к ммре. Это тоже нормально, что пацаны так все абузят) Темболее Шинта, самый честный вар)
p6 - Team "ЯКУБОВИЧ КРУТИ БАРАБАН"(FUN), Teammate: Whatisurexp, Вафлерх
Парень лутал бан за сх, и играет всю жизнь с крокодилом, у которого всегда был фул софт. Да и у палхакера тоже фул пкр был всегда) Автофейк/сакра и тому прочее. Но тима участвует в топе из-за того, что снайпили весь сезон глупого Ормашу и Таканыча 24/7.
p8 - Team "Привет Евтеху"(x10), Teammate: Hydramistv, Kreshelol
Крешелол, лучший паладин современности и лучший врун. Кривая игра от ретриков, ну им руки и не нужны они же оп на киркле. Буст от Ормаши, который сам играть не умеет. Но буст ведь не запрещен, так можно весь топ 15 , чтобы бустило тел 5 - слаермод/шинта/сиракс/такано/ланат. Вы понимаете абсурд тайтла этой тимы? Понимаете, что апнуто не честным путем?
p9 - Team "IIepekpecTuC MopIIex"(FUN), Teammate: Dclxvi, Hypemdogz
Писали в теме, что апнуто было на друзьях из асид хаус)) А видно было, что так себе играют, но рейтинг рос, только не видно было, чтобы они кого-то убивали.
p13 - Team "snegrastayal"(FUN), Teammate: Doesntmatter, Nclsky
Если не ошибаюсь, то это ретрог. Можно посмотреть, сколько сетапов они убивали ну или команд? Просто их в реге вообще не было видно./