Уважаемая администрация. Огромное Спасибо за ввод античита!!!!
СХ почти не видно. Именно почти! На днях видел сх который улетел на птичке как из ракеты. не суть важно. их стало мало!
Но теперь о грустном. Ваш античит работает как то криво , то люди в воздухе летают после спрыгивания с маунта, причём летают плашмя, так и только так летают при помощи ФХ , но щас это уже непонятно, но самое грустное что я смог для себя обнаружить так это баги на арене связанные 1 со способностью хантов Отрыв и 2 Способностью дк притягивание.
1 После использования отрыва примерно в 30-50% случаев я повисаю в воздухе на небольшом рассоянии и не могу сразу двигаться, только после второго-третьего нажатия на клавишу мой персонаж начинает своё движение.
2 После того как дк используют притягивание происходит примерно тоже что и с отрывом, гдето 50-70% случаев я повисаю в воздухе и не с первого раза удаётся начать движение.
Не связанное с ареной
3 Иногда после начатия взлёта на маунте меня отбрасывает назад и после этого маунт не может взлететь как в деларане, приходится переоседлать маунта чтобы всётаки улететь во свояси.
Эти баги замечены мной неоднократно и не только на охотнике, тоже было и на моём варлоке после притягивания дк.
И если с маунтом это терпимо Взамен того чтоб небыло сх на сервере, то на арене с подвисаниями в воздухе , проблемами начала движения мириться как то совсем не хочется.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отредактируйте античит чтоб он работал, а не только присутстовал на сервере и мешал игровому процессу.