Пользователь: Ханна
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
Оскорбление

Сообщение для пользователя:
Оскорбление

Оригинал сообщения:
Привет люди, я всё чаще вижу заявки на бан от "терпил", где они специально провоцируют игроков на ответы, подходящие под пункты правил.
Привожу в пример одну из последних тем:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=766168
- Можно ли на этом сервере купить тигра за голд? Понятно ведь, что вопрос был задан с целью получения информации, к слову, в чате ему ответили про аук, куда бы он в итоге и заглянул.
- Один из наших "терпил" задаёт ему вопрос с двумя вариантами (спросить/купить) что бы развести его на ответ "купить" специально, ибо получает выслугу за возможное место модератора, это по-моему аморально.
- Вопрос про возможность покупки тигра игроком был уже задан и поэтому понятно, что ответ в личку будет очевиден, это будет покупка.

Моё предложение в том, что бы ГМ и Шлёп перестали рассматривать подобные заявки с подстрекательством и провокацией со стороны "терпил"
У меня всё, пока.

- - - Updated - - -

На скрине отчетливо видно, что в личку "терпиле" он написал про ценник, его интересовала цена, которую, возможно, можно было бы сравнить с ауком и по итогу сделать выводы. Правилами не запрещено получение информации о цене того или иного предмета, который нельзя добыть игровым путём.