Доброго времени, с моим аккаунтом происходит какой-то трешь.
Начну по порядку:
1. В один прекрасный момент началась проблема в личном кабинете с донатом и отправлением подарков.
Более подробно об этом тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=764049
Если вопрос с маунтами которые не дошли на аккаунт решился, то остался вопрос с отправкой подарков. А именно: В начале января отправила в подарок маунта, после этого (о кд на 30 дней знаю), пробовала сделать повторно отправку подарков, однако я до сих пор не могу этого сделать. При этом как советовал НОН. написала письмо, получила ответ. Попробовала сегодня еще раз отправить - результат никакой (на почту письмо не отправляется, бонусы не списывают - на аккаунте сейчас 400+ бонусов. пробовала отправить маунта за 300)
2. Вторым моментом стало то, что на 2х персонажах аккаунта, в трех спеках. ничего нельзя сделать с артефактами - ни вкачать. ни открыть артефакт. ни использовать его способности. На скринах видно, что артефакт, как бы заюзан. И ничего в данном случае не помогает (скрины нескольких чаров, в нескольких спеках). При этом через стол в оплоте артефакт также не открывается.
Соответственно спелы артефактов таке не юзаются.
3. Учитывая баг с артефактом, наблюдается следующая проблема. На присте сейчас должен быть 21 уровень знаний, однако книжка для покупки на 15й уровень так и не появилась
4. Очень часто наблюдается "забагивание" чара, а именно - то, что становиться нельзя открыть информацию о персонаже либо книгу способностей, профу. Помогает антиеррор в данной ситуации, но ненадолго (минут на 30-60 максимум)
Предпринятые действия для самостоятельно решения проблемы:
1. Антиеррор на всех персонажах аккаунта
2. Попытки убрать все аддоны, запустить без них/с ними
3. Удаление кеша/ерор/втф
4. Переустановка клиента полностью по торренту предложенный
5. Переустановка на оффовский клиент
6. Все драйвера на компьютере в порядке
Перечень аддонов которыми пользовалась: Scada, Exorsus Raid Tools, Ace3, Archy, PetTracker, KibsItemLevel, SexyCooldown - все аддоны использую не один год, никогда никакого влияния на клиент не оказывали