Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено хаст Фдк Баг и пруфы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post хаст Фдк Баг и пруфы

1 Базовый хаст Фдк = 20% (выбрана только специализация лед, никакие таланты еще не прокачаны, ледяные когти еще не выучены
    2 Базовый хаст Фдк = 20% он ни на что не влияет, тупо висит бесполезным числом в статах
    3 Должен влиять как минимум на скорость атаки и как максимум на базовый откат рун
    4 08.03.2018
    5 было всегда
    6 10/10 Cata x100
    Шаг №1 открыть скрин
    Шаг №2 увидеть там 20% хасты на только что создавшемся фдк(когти еще не выучены, этих 20% физически быть не может) ниже пруф
    http://immage.biz/image/S1yG
    Шаг №3 открыть видео на 5.08
    https://www.youtube.com/watch?v=75tnv1cvuK0&t=425s
    Шаг №4 убедиться в том что я прав
    Шаг %5 Сделать вывод о том, что у фдк на сервере 20% хасты в статах тупо нарисованных ибо они ни на что не влияют, что я и доказываю, у фдк на 20% хасты меньше от должного,ибо опять же если взять для сравнения перса одеть одинаково как на видосе(я не об этом видео конкретно) по 80% хаста у нашего и скорость атаки больше хотя статы и одежка идентична, что еще раз подтверждает то о чем я тут говорю

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Чистите кэш, удаляйте папку WTF, не знаю откуда у вас 20% хасты взялось. Создал ДК, хасты 0. Проблема только у вас.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права