Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Автоатака (опять)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Автоатака (опять)

1.http://ru.wowhead.com/spell=6603 автоатака
    2.Не включается автоатака ни кулдаунами, ни прямым прожимом кнопки автоатаки.
    3.Должна включаться от любых способностей, использующих оружие ближнего боя.
    4.Наблюдал как на фане, так и на х100.
    5.Происходит не всегда, но довольно часто.
    6. 10/10.

Если учесть, что 20%(с двуручем 30%) урона у энха идёт чисто от автоатак, и неистовство ветра от них же прокает, я уж про всякие тринкеты и нокаледы не говорю, то очень значительный баг. У меня есть прямая кнопка на автоатаку, чтобы можно было в форме волка нажимать, поэтому и заметил. Видел и раньше такое, когда бьёшь по манекену, а он тупо стоит, причём на х100 тоже наблюдается...потом неприятностей в рейде не оберёшься...Собственно говоря, я уже это писал, тогда сослались, мол внизу рекаунта твоя автоатака, набил 3 ляма, мана заканчивается быстро, для тех, кто знает механику энха: невозможно дать удар бури, чтобы за ним не следовала автоатака...Как видно, автоатаки нет и она НЕ ПРОЖИМАЕТСЯ с помощью спела http://ru.wowhead.com/spell=6603
    WoWScrnShot_031018_212220.jpg WoWScrnShot_031018_210556.jpgWoWScrnShot_031018_210601.jpgWoWScrnShot_031018_211613.jpgWoWScrnShot_031018_211617.jpg

Гуру Аватар для Scythe of Vyse
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    /startattack не?
    WoWScrnShot_031118_003216.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Оно ж не всегда не работает, а просто забаговывается. Исправляется только выходом в меню выбора персонажа и повторным заходом. А так: ходишь на бг, как вата, выходишь из него - и на сервере не работает. А так и я могу накидать скринов, где всё замечательно, цветочки вокруг и птички поют...Внимательнее читать надо! А то за всё цепляетесь - лишь бы не исправлять: то набито мало, то не видно последних спеллов, сейчас ещё что-нибудь найдёте. Просто часто забаговывается - неприятно, когда приходится перезаходить в игру из-за багов.

- - - Updated - - -

Насчёт "/startattack не" - я вроде написал, что "автоатака" не работает также(точнее, когда нет цели, пишет " нет выбранной цели", а когда есть цель - тупо не нажимается). Очевидно, что и макрос в этом случае также не работает.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Yazh Посмотреть сообщение
    Оно ж не всегда не работает, а просто забаговывается. Исправляется только выходом в меню выбора персонажа и повторным заходом. А так: ходишь на бг, как вата, выходишь из него - и на сервере не работает. А так и я могу накидать скринов, где всё замечательно, цветочки вокруг и птички поют...Внимательнее читать надо! А то за всё цепляетесь - лишь бы не исправлять: то набито мало, то не видно последних спеллов, сейчас ещё что-нибудь найдёте. Просто часто забаговывается - неприятно, когда приходится перезаходить в игру из-за багов.

- - - Updated - - -

Насчёт "/startattack не" - я вроде написал, что "автоатака" не работает также(точнее, когда нет цели, пишет " нет выбранной цели", а когда есть цель - тупо не нажимается). Очевидно, что и макрос в этом случае также не работает.
    Если бы у всех не работала автоатака, то уже была бы сотня тем по этому поводу. Проблема только у вас.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права