Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Невозможно работать с личным кабинетом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Невозможно работать с личным кабинетом

Работа в личном кабинете подразумевает знание аккауна и пароля от вашей учётки. Но в личном кабинете присутствуют излишние действия и запросы которые делают личный кабинет нелогичным.
    Пример прост. У меня есть учетная запись, на которой присутствует мой мейн персонаж. Кроме него на нем есть ещё 9 персов.По причине соединения двух реалмов х2 и х5 (без предупреждения как минимум выслав на почту в самой игре) произошло переполнение персонажей на Учетке. Ну я ладно , зашел в личный кабинет, и решил удалить лишних 2х персов от Х2. Но тут столкнулся с проблемой , что нужно подтвердить на майле что я их действительно удалил.. .. и тут я такой.. эм.. ну как бы ты в игре удаляешь и подтверждать не нужно, а здесь нужно??? чтооо?? .Ну так как учетка с далеких пушистых годов то маил давно удалил мой старый маил(что он собственно и сделал) Ну не стал я сопли размазывать по лицу, зная что маил уже потерян , думаю , настало время привязать мою учётку к телефону мобильному и тут сурпрайз . Оказывается что для моей страны нельзя привязать.Ну как нельзя , пишет "Неизвестный идентификатор оператора".Тут у меня пролетело все перед глазами , ну типа Я знаю пароль и аккаунт от учетки, и если бы не косяк админов, то я бы играл далее окей. Но при всем при этом , я ничего сделать не могу.Глянул на форуме кучу всяких тем по поводу этой проблемы и выяснилось что с 2015 ничего по поводу этого не проводилось и не обдумывалось.Писал админам удалить этих двух персов которые не выше 5 уровня,вообще ноль, то есть ничего дельного.И напомню , косяк с соединением этих реалмов не мой..Предупредили бы я бы удалил заранее, а так.Короче понял что Личный кабинет бесполезен, ты мог бы произвести кучу действий без всяких бесполезных подтверждений и на самом реалме, просто персонажи не загружаются
    Я не прошу чего то космического, просто относитесь нормально к просьбам людей что посещают ваш ресурс .Предложите нормальное решение( с переносом на другой акк за 600 бонусов нене, косяк то не мой , да и персы до 5 уровня не стоят этого)
    Нормальным предложением , является решение не логических вещей в самом личном кабинете, посредством уменьшение бюрократических переходов с одного сайта на другой.Я имею в виду, что если пароль утерян или забыт, ты сам виноват что не можешь зайти на маил или акк.(ведь маил это средство для получение утерянного пароля)а не требование каких то подтверждений которые на в самой игре не требуется подтверждать.Либо предоставление сервисов, которые могут помочь людям из стран которые не могут привязать к своему телефону акк, и эти сервисы решали эту утечку в вашем сайте
    Я думаю мои слова не показались вам упреком(а то ещё обидитесь) , а выступило лишь предложением по улучшению вашей работы в качественном виде , и решение кучи проблем которые могут быть решены без вашего участия.Заранее спасибо что вы прочитали всё это

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Обращайтесь к ГМам вашего реалма из списка за помощью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842 с просьбой помочь сменить почту.

Каких-либо изменений в личном кабинете в ближайшее время не планируется, изменения будут только с новой версией ЛК, сроков установки которого пока нет.
    Цитата Сообщение от Flammenum Посмотреть сообщение
    бюрократических
    Для безопасности ваших же персонажей, столько переходов и т.п.
    косяк с соединением этих реалмов не мой
    Это не косяк, можно было просто удалить всех ваших персонажей, а реалм просто напросто закрыть.
    Предупредили бы я бы удалил заранее
    На форуме была информация, и в социальных сетях.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.03.2018 в 23:09.