Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борвозавр возвращается, теперь на х 5!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Сиджио фон Идо
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).

Борвозавр возвращается, теперь на х 5!

Знаменитый Борво возвращается на WoWCircle!!! Теперь он покорит х5!!!

Интервью с Борвозавром

Скрытый текст

Здравствуйте, здравствуйте, меня зовут Алексей Шнуров, журналист знаменитого WoWLol ProJect, сегодня я хотел бы поделиться материалом который попадает к нам не каждый день. Сегодня я узнал, что свою дислокацию будет менять один из самых знаменитых ганкеров РуОФФа нового времени, человек , который переворачивал верх дном многие реалмы пираток, человек, которого не любили в то же время обожали Администрации многих пираток нашего региона. Встречайте Знаменитого Борвозавра, или просто - Борво.
    Запасайтесь попкорном, колой и вперед!!

Вопрос:
    Ответ:

-Здравствуйте Уважаемый Борво, скажите пожалуйста, правдивы ли слухи, что Вы возвращаетесь на одну из самых знаменитых пираток РУ и ЕU, проект под названием WoWCircle?
    -Здравствуй Алексей, можно на ты, мы же друг друга знаем, давно не общался с тобой, да - это именно так, я возвращаюсь на этот проект с масштабными планами.
    -Что же это за планы и на какой именно реалм ты возвращаешься?
    - х5, Лич Кинг. План у меня состоит в том, чтобы собрать хороших, веселых ребят и заняться масштабным выпилом одной из фракций на реалме. Масштабным ганком и прочим в этом духе.
    - И за какую фракцию ты будешь играть?
    -Я еще пока не решил, если честно.
    -Когда планируешь "врыв"?
    -Думаю начать с 12го числа, но плоды это начнет приносить где-то уже с конца месяца, пока раскручусь т.с., пока вспомню механику классов на Лич Кинге, после оффы Лич будет очень легким в плане пвп, да и большим плюсом является то, что на х5 многие гоняют с хорошим шмотом, но без рук.
    - Каким классом планируешь играть?
    -Пока еще не решил, может магом , может паладином.
    - На WoWCircle существует магазин персонажей, думаешь брать готового персонажа?
    - Пока еще не решил.
    - Ты ведь уже был на данном проекте и мне, как одному из множества людей, кому интересна твоя карьера известно, что ты там прославился кроме великолепного пвп/пве, еще и как знаменитый тролль и один из тех людей, из-за которых закрыли так называемую флудилку на проекте WoWСircle, тебя банили множество раз как в игре так и на форуме?
    - Да , было такое, я кстати и сейчас иногда захожу как на форум так и в игру, на старый мой реалм, но последний раз это было давно, чисто прикольнуться, поржать и в таком духе. На счет флудилки, было дело, я бы сказал , что фактически из-за меня ее и закрыли, хотя я на самом деле пытался сделать ее лучше, а то что некие люди орали, что я туда кидаю фотки +18, не понимали духа этого раздела форума. Людям нравилось общаться именно там, никакие вк и прочее ее так и не заменили , лучше бы
    ввели нормального модератора и все, но Администрация вместо этого ввела сперва какого-то ******-малолетку на место модератора, а потом , из-за того, что этот ***** не справлялся с работой - закрыли раздел полностью.
    -Т.е. ты хочешь сказать, что это было нормально, кидать +18 на форум игры?
    -Нет, но закрыли ее не только из-за +18... Введение адекватного модератора - решило бы все проблемы.
    -Ты возвращаешься в старой "шкуре" великолепного тролля?
    -Я решил для себя, что нет, буду троллить немного но без банов и прочего.
    - Ладно, пойдем дальше, расскажи пожалуйста, почему решил назваться именно так? Борвозавр.
    - Не знаю, я бы сказал , что тогда, 8 лет назад, на меня снизошла Великая Муза и я придумал этот великолепный ник. Только один мой ник вызывает у тех с кем я сражаюсь в WoW огромный ужас, т.к. он в себе несет нотки величия и отваги. Человек понимает , что перед ним стоит Великий игрок.
    -Игра на оффе отличалась от игры на пиратках?
    -Да, на оффе меньше скилованных людей и там легче играть в пвп, что касается пве, то оно там намного выше. Я благодаря именно этому стал одним из самых грозных ганкеров всего руОффа за несколько недель.
    -Почему на оффе играл не под этим ником?
    - Мои поклонники просто украли его у меня.
    - Ты на них обижен за это?
    - Разумеется нет.
    - Были ли случаи, когда тебе подражали и пытались быть похожими на тебя в игре?
    - Да , таких множество, как правило это люди, которые вообще не могут и близко играть как я. Кстати самый смешной был именно с WoWCircle и именно с реалма х5, где я сейчас буду играть.
    - Он играл под твоим ником?
    -Нет, точно помню его ник - Бархозавр/ Бархо/Бархопвп и прочее в таком духе, парень сливался каждый раз на бг , я с другого реалма был, когда меня только видел, а на форуме , в рк и скайпе вообще из себя ничего не представлял, только мекал, бекал и оскорблял родителей, все на что ему хватает ума. Можешь за него поискать информацию на форуме, он еще к тому же жулик, и крадет у людей аккаунты. Отброс общества, я бы так сказал.
    - Т.е. как и поклонников, врагов у тебя тоже много?
    - Да, но поклонников в сто раз больше.
    -Тебя узнаю непосредственно в игре?
    -Да, многие люди специально бегут в то место где я стрим веду, чтобы попасть в кадр и немного прославиться, многие кидают обмен и как правило дарят голду, вообщем приятно.
    -От поклонниц тоже много внимания?
    -Разумеется.
    -На х5 будешь играть под своим ником?
    - Хотелось бы, но думаю, что он занят каким-то моим фанатом. Поэтому возьму что-то другое
    -Чтобы ты хотел пожелать игрокам на х5 WoWCircle?
    -В первую очередь, если они будут играть не на моей фракции, то не попадаться мне на нейтральной территории), а так... Хорошего ролла тем, кто любит пве , ну и хорошего рейтинга тем, кто любит пвп.
    - Ну что же , спасибо тебе, Борво, за хорошее интервью, ждем от тебя великолепных стримов и великих достижений!
    - И тебе спасибо, удачи.
    [свернуть]

Гимн фанатов

*Прошу не флудить в теме, она создана исключительно для ознакомление! Прошу Администрацию закрыть данную тему при первом же прочтении для избежания флуда в ней. Спасибо , Ваш Великолепный Борвозавр!

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Я тебя понял
    jOvUp2OMh28.jpg

3. 1 пользователь сказал cпасибо Неддшу за это полезное сообщение:

Askerdis (12.03.2018)

Активист Аватар для Disbalanless
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    первый раз о таком челике слышу,герой пещер Цлк?

- - - Updated - - -

меня на орде 1 типок прикалывает, Яшеч ,слышали его? :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    эта форумный глад. он же ливнул с серкла когда пальчиком погрозили.теперь восстал.

- - - Updated - - -

насколько я помню его какая то девка унизила на поляне раз так 100500 в шмоте зеленом. и пришлось ему сбежать так как обоссали как есть. с ног до головы.но дела старые. обтек. решил что забыли и нарисовался.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    В который раз ))

Цитата Сообщение от Сиджио фон Идо Посмотреть сообщение
    Прошу Администрацию закрыть данную тему при первом же прочтении для избежания флуда в ней. Спасибо , Ваш Великолепный Борвозавр!
    закрыто