Здравствуйте, здравствуйте, меня зовут Алексей Шнуров, журналист знаменитого WoWLol ProJect, сегодня я хотел бы поделиться материалом который попадает к нам не каждый день. Сегодня я узнал, что свою дислокацию будет менять один из самых знаменитых ганкеров РуОФФа нового времени, человек , который переворачивал верх дном многие реалмы пираток, человек, которого не любили в то же время обожали Администрации многих пираток нашего региона. Встречайте Знаменитого
Борвозавра, или просто -
Борво.
Запасайтесь попкорном, колой и вперед!!
Вопрос:
Ответ:
-Здравствуйте Уважаемый Борво, скажите пожалуйста, правдивы ли слухи, что Вы возвращаетесь на одну из самых знаменитых пираток РУ и ЕU, проект под названием WoWCircle?
-Здравствуй Алексей, можно на ты, мы же друг друга знаем, давно не общался с тобой, да - это именно так, я возвращаюсь на этот проект с масштабными планами.
-Что же это за планы и на какой именно реалм ты возвращаешься?
- х5, Лич Кинг. План у меня состоит в том, чтобы собрать хороших, веселых ребят и заняться масштабным выпилом одной из фракций на реалме. Масштабным ганком и прочим в этом духе.
- И за какую фракцию ты будешь играть?
-Я еще пока не решил, если честно.
-Когда планируешь "врыв"?
-Думаю начать с 12го числа, но плоды это начнет приносить где-то уже с конца месяца, пока раскручусь т.с., пока вспомню механику классов на Лич Кинге, после оффы Лич будет очень легким в плане пвп, да и большим плюсом является то, что на х5 многие гоняют с хорошим шмотом, но без рук.
- Каким классом планируешь играть?
-Пока еще не решил, может магом , может паладином.
- На WoWCircle существует магазин персонажей, думаешь брать готового персонажа?
- Пока еще не решил.
- Ты ведь уже был на данном проекте и мне, как одному из множества людей, кому интересна твоя карьера известно, что ты там прославился кроме великолепного пвп/пве, еще и как знаменитый тролль и один из тех людей, из-за которых закрыли так называемую флудилку на проекте WoWСircle, тебя банили множество раз как в игре так и на форуме?
- Да , было такое, я кстати и сейчас иногда захожу как на форум так и в игру, на старый мой реалм, но последний раз это было давно, чисто прикольнуться, поржать и в таком духе. На счет флудилки, было дело, я бы сказал , что фактически из-за меня ее и закрыли, хотя я на самом деле пытался сделать ее лучше, а то что некие люди орали, что я туда кидаю фотки +18, не понимали духа этого раздела форума. Людям нравилось общаться именно там, никакие вк и прочее ее так и не заменили , лучше бы
ввели нормального модератора и все, но Администрация вместо этого ввела сперва какого-то ******-малолетку на место модератора, а потом , из-за того, что этот ***** не справлялся с работой - закрыли раздел полностью.
-Т.е. ты хочешь сказать, что это было нормально, кидать +18 на форум игры?
-Нет, но закрыли ее не только из-за +18... Введение адекватного модератора - решило бы все проблемы.
-Ты возвращаешься в старой "шкуре" великолепного тролля?
-Я решил для себя, что нет, буду троллить немного но без банов и прочего.
- Ладно, пойдем дальше, расскажи пожалуйста, почему решил назваться именно так? Борвозавр.
- Не знаю, я бы сказал , что тогда, 8 лет назад, на меня снизошла Великая Муза и я придумал этот великолепный ник. Только один мой ник вызывает у тех с кем я сражаюсь в WoW огромный ужас, т.к. он в себе несет нотки величия и отваги. Человек понимает , что перед ним стоит Великий игрок.
-Игра на оффе отличалась от игры на пиратках?
-Да, на оффе меньше скилованных людей и там легче играть в пвп, что касается пве, то оно там намного выше. Я благодаря именно этому стал одним из самых грозных ганкеров всего руОффа за несколько недель.
-Почему на оффе играл не под этим ником?
- Мои поклонники просто украли его у меня.
- Ты на них обижен за это?
- Разумеется нет.
- Были ли случаи, когда тебе подражали и пытались быть похожими на тебя в игре?
- Да , таких множество, как правило это люди, которые вообще не могут и близко играть как я. Кстати самый смешной был именно с WoWCircle и именно с реалма х5, где я сейчас буду играть.
- Он играл под твоим ником?
-Нет, точно помню его ник - Бархозавр/ Бархо/Бархопвп и прочее в таком духе, парень сливался каждый раз на бг , я с другого реалма был, когда меня только видел, а на форуме , в рк и скайпе вообще из себя ничего не представлял, только мекал, бекал и оскорблял родителей, все на что ему хватает ума. Можешь за него поискать информацию на форуме, он еще к тому же жулик, и крадет у людей аккаунты. Отброс общества, я бы так сказал.
- Т.е. как и поклонников, врагов у тебя тоже много?
- Да, но поклонников в сто раз больше.
-Тебя узнаю непосредственно в игре?
-Да, многие люди специально бегут в то место где я стрим веду, чтобы попасть в кадр и немного прославиться, многие кидают обмен и как правило дарят голду, вообщем приятно.
-
От поклонниц тоже много внимания?
-Разумеется.
-На х5 будешь играть под своим ником?
- Хотелось бы, но думаю, что он занят каким-то моим фанатом. Поэтому возьму что-то другое
-Чтобы ты хотел пожелать игрокам на х5 WoWCircle?
-В первую очередь, если они будут играть не на моей фракции, то не попадаться мне на нейтральной территории), а так... Хорошего ролла тем, кто любит пве , ну и хорошего рейтинга тем, кто любит пвп.
- Ну что же , спасибо тебе, Борво, за хорошее интервью, ждем от тебя великолепных стримов и великих достижений!
- И тебе спасибо, удачи.
[свернуть]