,,вы не даете никакой полезной информации(даже элементарно, точную причину бана), то от темы толку 0. Если бан выдан варденом, то там ошибок быть не может никаких."
Так VuSale о какой конкретной информаций идёт речь ...Аааа?
Если я получил бан в процесе игры просто так!!! Я бы не выёжывался был бы реально ЧИТ, ХАК и тому подобное но когда этого нет и я сам не понемаю как я получил бан, о какой информаций идёт речь?
П.с ,,Если бан выдан варденом, то там ошибок быть не может никаких." Да бан варденом получен - и если ты так уверен на 100% что ошибок быть не может, то прочитай ешё раз прошлое сообщение и увидишь что этот Варден не только меня за банил просто так, а есть ещё потерпевшие, прошу проверите что с Вардом! и от чего он банит ! Потому что всё что связано с Wow я скачивал строго с сайта wow circle и forum.wowcircle! ну и +- пару аддонов с других сайтов, но это аддоны а не читы!
П.с.с После бана я перезошол на другой акк и и за 45мин игры бан не получал а делал я тоже самое а конкретно 1х1 !! и ничего!!
П.с.с.с Я знаю что именно на арене часто читеры бегают и вы подумаете что и я из этих...сразу отмечу рание сказаное ,, Я бы не выёжывался был бы реально ЧИТ, ХАК и тому подобное".
По этому сердечно прошу проверите как нибудь Варден!
Заранее спасибо за твою отзывчивость VuSale!! ты хороший администратор!