Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Послание администраций

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Послание администраций

,,вы не даете никакой полезной информации(даже элементарно, точную причину бана), то от темы толку 0. Если бан выдан варденом, то там ошибок быть не может никаких."
    Так VuSale о какой конкретной информаций идёт речь ...Аааа?
    Если я получил бан в процесе игры просто так!!! Я бы не выёжывался был бы реально ЧИТ, ХАК и тому подобное но когда этого нет и я сам не понемаю как я получил бан, о какой информаций идёт речь?

П.с ,,Если бан выдан варденом, то там ошибок быть не может никаких." Да бан варденом получен - и если ты так уверен на 100% что ошибок быть не может, то прочитай ешё раз прошлое сообщение и увидишь что этот Варден не только меня за банил просто так, а есть ещё потерпевшие, прошу проверите что с Вардом! и от чего он банит ! Потому что всё что связано с Wow я скачивал строго с сайта wow circle и forum.wowcircle! ну и +- пару аддонов с других сайтов, но это аддоны а не читы!

П.с.с После бана я перезошол на другой акк и и за 45мин игры бан не получал а делал я тоже самое а конкретно 1х1 !! и ничего!!

П.с.с.с Я знаю что именно на арене часто читеры бегают и вы подумаете что и я из этих...сразу отмечу рание сказаное ,, Я бы не выёжывался был бы реально ЧИТ, ХАК и тому подобное".
    По этому сердечно прошу проверите как нибудь Варден!
    Заранее спасибо за твою отзывчивость VuSale!! ты хороший администратор!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от woldreyn Посмотреть сообщение
    ,,вы не даете никакой полезной информации(даже элементарно, точную причину бана), то от темы толку 0. Если бан выдан варденом, то там ошибок быть не может никаких.
    Когда ГМы выдают бан, пишется причина. Warden'ом забанен, значит читер.
    Баны от Анти-Чита обжалованию не подлежат.
    Проверяй комп свой) В аддонах тоже бывают подвохи..

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Я еще раз повторяю, у вардена ошибок быть не может. Вы видимо скачали аддон в котором есть файлы читов(любых), о чем я сказал в самой первой теме. Если не получили во второй раз бан, видимо удалили, то что запускали вместе с клиентом.

P.s в аддонах могут быть файлы из-за которых можно получить блок за pqr/weh/lua unlock.
    Последний раз редактировалось VúSale; 12.03.2018 в 12:01.