во время боя со скорпионом когда отбрасывает игрока и он приводит с собой треш начинаются сильные лаги у всего рейда
во время боя со скорпионом когда отбрасывает игрока и он приводит с собой треш начинаются сильные лаги у всего рейда
Речь о просадках по фпс?
у меня та же проблема, но речь не о фпс, а лагах как при большом пинге, хотя пинг 100-150.
фпс в норме а лагает очень сильно как при пинге выше 1000к,и именно когда на поле выходит много треша от скорпиона
Если так действительно у 100% рейда, то стоит составить репорт в баг-трекере.
Если нет, то проблема с каналом у тех, у кого повышается пинг.
Лагает на нем только лишь потому что много треша, и многие его аоешат, именно с боссом проблем нету, только с калькуляторами игроков. Ходил с 3 разными гильдиями на него, почти ни у кого не лагало, кроме пары человек у кого слабые компы, остальные не жалуются.
Вчера наш рейд лагал весь на скорпе (даже те у кого мощное железо), а именно когда выходил треш, и если первые 5 пулов лаги (задержка игры) появлялись когда за пределы круга улетало 3-4 человека, то потом уже и лаги появлялись на моменте вызова боссом треша.
Лично я впервые встретился с такими задержками на боссе.
Лагов со стороны сервера вообще быть не может, проблемы либо с пингом, либо с фпс у игроков.
В остальном, я ответил.