Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoWCircle x5 что за бред с чатом ? муты по 15 минут по кд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

WoWCircle x5 что за бред с чатом ? муты по 15 минут по кд

Это по-моему ваще бред, я когда качаю персов всегда ищу людей для ПП лоу лвлов, то-бишь открываю вкладку кто пишу туда 15-20 допустим, показывает игроков от 15 до 20 лвла и я ищу так танков и хиллов для похода в пп, и пишу людям в пм, привет ты желаешь пойти в пп ? нужен танк либо хилл так-же и дд-рдд набираю.
    Когда пишу разным людям примерно 10-15 раз дают мут на 15 минут раньше такого небыло, что за бред ?! Уберите эту хрень пожалуйста.
    Если это еще один "Гениальный" способ администрации бороться с барыгами то я поздравляю вас, вы только навредили мне и может быть другим игрокам, а барыги как продавали свою голду так и продают, вон до сех пор рассылают на почту письма и пишут в all чат по ночам.
    Добавьте хотя-бы канал в чате "ПП - БГ" где есть игроки которые равны по лвлу или же в пределах регистрации поиска подземелий от твоего уровня, типа если я 22 то в чате должны быть все игроки 19-37 лвла (Например) что-бы не спамить каждому в личку.
    Или повтроюсь уберите эту хреноту с мутом бесполезным.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Hentaika Посмотреть сообщение
    Или повтроюсь уберите эту хреноту с мутом бесполезным.
    В предложения по проекту пиши. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
    Здесь твоя тема бесполезна.

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Вполне полезная функция, если делать паузы между спамом, в минут 5-10, то не будет никого мута, тоже самое и с алл-чатом, Вы же делаете паузу в сообщения после 2-3 сообщений.