Доброго времени суток,уважаемая администрация wowcircle, хотелось бы сразу попросить вас: будьте любезны,дайте, как минимум, не односложный ответ на мою просьбу, я очень заинтересован в решении данной проблемы и убежден, что вы можете поспособствовать ее развязке, а проблема заключается в следующем:
Я начал играть на вашем сервере в 2012 году, затем сделал довольно длительный перерыв, но у меня остались тут персонажи и я не теряю надежды их вернуть, т.к они мне важны аккаунт назывался skylordik, если мне не изменяет память и он был привязан еще к мыло mail.ru, поэтому я даже не имею возможности попытаться его восстановить, но я регулярно чекаю есть ли в онлайне хотя бы один из моих чаров и, как ни странно, - нет, в онлайне их нет. Поэтому я считаю, что их можно оживить, я готов выкупить этот аккаунт и осуществить любые действия, по возврату этих чаров, очень прошу вас пойти мне на встречу, чтобы хотя бы попытаться вернуть этот аккаунт мне.
На данном аккаунте было три персонажа: эльф крови паландин Skylord
нежить разбойник Garot
дк орк Darmir
очень-очень надеюсь на ваше содействие в решении этой проблемы, надеюсь мы найдем компромисс. на аукционе,к слову, нет ни одного из персонажей