В World of Warcraft существуют инсты/данжи/проще говоря подземелья,такие как в Штормграде "Тюрьма" или в Огримаре "Огненая пропасть",попадая в них,ты встречаешься с мобами(существами неодущевлёными) при убийстве их,ты можешь осмотреть Лут(Добыча с существа),в этой добыче ты можешь наблюдать деньги/шмот(в который собственно одеваться,но это пример)зелья,хлам,и.т.д.Так же в высокоуровневых подземельях ты можешь встретить мобов,но и боссов,с которых будет более ценный лут.Немного расскажу о тебе о местонахождениях этих подземелий,встреть с своей столице любого мага,попроси чтобы он сделал порт в даларан(Это например,есть ещё много способов попасть в это святилище).Зделай там дом,и первый же данж который встретишь
http://ru.wowhead.com/zone=4415.Чтобы пройти его в обычном режиме,тебе понадобится иметь хотябы 3к гс(Взять их можешь ты - прокачав репу,чуть пойже разьясню)и ещё тебе понадобится быть в пати,которое должно состоять из 5 человек(включая тебя).В пати обязаны входить хил(Человек восстонавливающий хп пати/рейду на протяжение всего прохождения/бой в инсте),танк(Очень важный игрок,который держит на себе агро боссов/мобов(Агро - это когда они все бьют его))и трое остальных дд/рдд(дд - causing damage to(Наносящий урон) этот игрок наносит урон чаще всего с ближний дистанции к боссу/существу,Рдд - Causes damage to the far(наносящий урон с расстояния)Рдд чаще всего стоит вдали от босса нанося урон кастуя заклинания,в отличие от дд у которых большинство урона приходится от физ.урона).Так же,ты должен знать о том,что для каждого из них должен быть опредленный шмот/одежда(ну ты понимаешь о чём я)Например:у хила шмот будет - на Интелект/силу заклинаний/дух и всё в этом роде,у танка - на хп/защита/блокировку щитом/отражение/уклонение.
Теперь расскажу о одевание персонажа за репутацию фракций.Выгодно для тебя будет одеваться за репутаци так фракций как:Кирин-тор(даларан),Драконий союз(Драконий погост),Сыны ходира(грозовая гряда),Серебряный авангард(Ледяная корона/Зул'драк),Рыцари Черного Клинка(Ледяная корона),Племя бешанного сердца/Оракулы(Низина Шолозар,там мы можешь приобрести очень даже не плохие аксесуары).В скобках я писал местонахождение этих фракций.
Этим способом ты можешь одеваться,если хочешь играть в пве,если же ты хочешь быть пвп-богом,то тебе прямая дорога на бг/арены.Фармить хонор и.т.д.
Вот и всё,что я могу тебе сказать,Приятной игры!