У меня жуткие лаги на бг, невозможно просто играть ... изза чего ?
У меня жуткие лаги на бг, невозможно просто играть ... изза чего ?
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
скинь пожалуйста сылку !
ну вот например Героновская http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76651
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
Говорят с вин 7 всё связанно, но если в игре слушать решение проблемы могут акк увести
Думаю win7 тут совершенно не причём. Еще пару дней назад на бг не было ни единого лага.
Во время бг зависание клиента грузит Пк всего на 15-20%, виснет потому что нет ответа от сервера. Выход в интернет стабилен, пинг до сёркла 9-15.
Значит?
Последний раз редактировалось Eholet; 09.06.2012 в 16:03.
Eholet, значит надо читать специальные темы на форуме и делать всё по ним. Либо проблема исключительно в самом БГ, у меня лично всегда виснет на Острове Завоеваний и немного на Альтраке. Хотя комп с современной железкой и на интернет не жалуюсь
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
На сколько я знаю по моему опыту игры сервер сильно прегружаеться игроками... И железу на котором находиться сервер бывает от этого печально. Или же опять после введения каких-то модернизаций в базу сервера такое происходит. На оффе всё летает даже на Борейской которая уже почти полностью заселена
Deablock, тогда можно сделать вывод что зависит от сервера и машинки на которой он стоит) Или же скорости связи с интернетом сервера