Может кто подсказать актуальный гайд или хотя бы БИС лист для дестрика? И пробовал ли кто то собрать дестрика через дух шмот с подгоном хасты к 900 и минимизацией критом около 45%?
Может кто подсказать актуальный гайд или хотя бы БИС лист для дестрика? И пробовал ли кто то собрать дестрика через дух шмот с подгоном хасты к 900 и минимизацией критом около 45%?
А стоило то только, глаза открыть при входе в тему локов, а гайд то закреплен! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=387547
Пока флудилку только ты создаёшь отвечая не по теме.
- - - Updated - - -
а что там может изменится лол, ты на личе играешь[/QUOTE]
Например фиксы, если чутка напрячься и прочесть первые стр 2-3 можно заметить что даж тогда уже прошли фиксы которые гайд должны были поменять.
Последний раз редактировалось spirtvin; 18.03.2018 в 15:19.
Да вопрос у тебя странный. То что дестрика надо одевать в дух, я от тебя впервые слышу. Если бы ты там до конца читал гайд, то понял бы, что нынче, надо одевать в хасту дестрика. 1250хасты надо + Черную магию на меч. И никакой дух не нужен.
Просто, тут заходят как ты чуваки, и вместо того чтобы почитать прикрепленный гайд, начинают задавать вопросы, заданные тысячу раз. И естественно, некоторых это бесит, когда ленивые чуваки не читают гайд, а сразу создают темы.
Я понимаю , если бы ты еще умные вопросы задавал бы, а так... да, каков вопрос, таков и ответ.
Последний раз редактировалось Galakras; 19.03.2018 в 18:32.
1. В теме мною задано 3 вопроса, пока я увидел "разговоры" только об одном
2. Покажи мне где я сказал что дестрика "НАДО одевать в дух". Лично я вижу только "пробовал ли кто".
3. Сам гайд я прочёл и играю используя собственно его, но НЕ согласен с БИС листом который там приведён и попросил скинуть ссылку или написать другой, отличный, от того что есть в гайде. Гайд же я просил скинуть другой ибо обычно в них есть бисл листы, что я и искал.
Прежде чем бежать высказывать своё мнение утрудитесь прочесть что же написал автор.
- - - Updated - - -
Закройте тему плиз. Тут явно не будет нормальных ответов, ток флуд.
Чем тебе бис лист не угодил?