Уважаемые Геймеры сервера прошу описать или дать сылку на описание мира Cataclysm x25
-Дроп вещи
-Фарм репы
-Хонр
-Работоспособность мира %
-Ну и всле ли работают: инсты, арены, квесты, а самое главное АРХЕОЛОГИЯ.
---С нетерпением жду ваш ответ---
Уважаемые Геймеры сервера прошу описать или дать сылку на описание мира Cataclysm x25
-Дроп вещи
-Фарм репы
-Хонр
-Работоспособность мира %
-Ну и всле ли работают: инсты, арены, квесты, а самое главное АРХЕОЛОГИЯ.
---С нетерпением жду ваш ответ---
-Дроп вещи - х5 гдето
-Фарм репы - х25 гдето
-Хонр - х2
-Работоспособность мира % - 45%, мб меньше. полностью отсутсвует какая либо фазирование.
-Ну и всле ли работают: инсты, арены, квесты, а самое главное АРХЕОЛОГИЯ. - рейдовые гдето на 65% робят, археология - пфф фда кому она нужна?нет, не робит.
Самое главное археология не работает
:3
Последний раз редактировалось давайтепоиграем; 11.06.2012 в 11:40.
давайтепоиграем, при чем тут маунты за бонусы? ответишь плюсану. Сервер не плохой, даже хороший до оффа конечно далеко ,но максимально к нему приближен сервер и вполне можно играть)
Неопознанный, я на оффе больше тебя парень играл и играю. Я вижу там квесты и здесь, конечно это небо и земля, но всё таки лучше чем wow magic или другие аналогичные проекты. Я не жалею что играю здесь
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------
Неопознанный, а если не нравиться так играй на маджике или ещё где ты там лучше сервер нашел. меня циркл устраивает