Порой на различных ресурсах встречал отдельную страницу с нарушителями. На х100 такая тоже имеется.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...02305&page=254
В чем проблема вести подобную закрытую тему на х1? Только .ban pla
Порой на различных ресурсах встречал отдельную страницу с нарушителями. На х100 такая тоже имеется.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...02305&page=254
В чем проблема вести подобную закрытую тему на х1? Только .ban pla
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Для чего?
я уже много раз предлагал такую тему сделать хотя бы по афкашерам на бг - бан идет на твина , а ник мейна на "доску почета" и по арене , чтоб знали своих героев - к сожалению это никому не интересно
Для чего игрокам подобная информация? Мне кажется - это лишняя трата времени сотрудников.
+ каким образом вычислять мейна на аккаунте где 10 персонажей и все 80?
ну сейчас - не сильно актуально уже , а когда были сезоны бг и некоторые товарищи активно сливали себе статку ради 1000 бонусов - было бы неплохо ..
как вычислить - элементарно , лили люди , которые рвались в топ 10 - и мейна банально можно было найти из топ 30
да и вообще , бгшит тут от силы 50 человек - все всех знают , и если посидеть неделю самому на бг - любой поймет, кто и что делает (даже Скорен банил переливал , и прекрасно знал ники основ) , здесь ну абсолютно ничего сложного
но это в прошлом
а вот за аренку бы - я думаю не было бы лишним , только если бы аренка была этаа то тут даже не льют уже походу
- - - Updated - - -
далеко не показатель
знаю людей которые тут с 2011 по бисовых 5 персов на 1 аке держали , все 200+к почеток и время там было почти одинаковое![]()
Ну на всяких новостных сайтах пишут например, что известному спелеологу, покорителю пещер Дианы Шурыгиной дали 8 лет, а после обжалования 3.5 года? Прозрачность информации, от нее хуже никому не стало (кроме нарушителя есесно). С мейном перебор, это действительно лишняя работа для сотрудников. А дублировать на форум в отдельную тему команды или обратную связь от сервера - вряд ли руки в мозолях будут. Отчасти показатель работы. Готов помочь бат командами, когда из блокнотовского файла с логами чата будут выдергиваться нужные строки .ban pla. Ну или какие нужны.
По игровому времени очевидно же)))
Да все можно вычислить. Нужно только захотеть.
Ну эти баны оно такое.
Бывает ищут своего мэйн хила ребята.
Где никитка, где никитка.
А он не заходил уже неделю и неизвестно о нем ничего.
Толи заболел толи игру закинул.
А тут смотришь - бан на 240 дней.
Все понятно. срочно искать в ги новое мэйн-бревно.
Удобство условное, но в тоже время даже при наличии сомнительных плюсов
минусов-то совершенно нет.
И если там все достаточно несложно (с учетом того что функционал-то уже раньше был,
его надо от пыли просто отряхнуть), мне кажется, можно и поставить такой бан-лист.
пс. Только вот все равно непонятно. бан выдали к примеру на твина 1-ого уровня,
который ДС дюпал. А как понять что на том же аке наше фулбисовое бревно ?
Выходит не всегда поможет такой список. Сомнительна и его необходимость.
Последний раз редактировалось MrKlaus; 21.03.2018 в 11:20.
Такого идиота надо еще поискать, который пытается перестраховаться создавая первого уровня, но при этом создает его на этом же аккаунте где мейн.
Фулбисовое бревно не увидите в списке если багоюзить в инсте будет твином 80м, но чаще всего твинки в той же гильдии и можно по ним Ctrl+F выполнить.