Собсна какой приоритет характеристик и какой кап собирать, какая раскладка талантов наиболее эффективна в инстах и рейдах, какие триньки наиболее полезны?
Собсна какой приоритет характеристик и какой кап собирать, какая раскладка талантов наиболее эффективна в инстах и рейдах, какие триньки наиболее полезны?
Искусность (до 110-115%) > Хаст (минимум 10-15%)>Крит > Универсальность. Но нет смысла стакать искусность выше 115%
Старайся собирать шмот с крит+иск.
Трини - Тортик+велен (легендарка), если нет велена - лучше статстик с искуссностью (Хелия).
В реалиях пиратки не знаю, как работают таланты, но:
1 тир - поток (для 5 ппл - пульсация),
2 тир - благославенный дух (будет проще убегать из всякой фигни),
3 тир - тотем выброса тока,
4 тир наводнение (для 5 ппл можно наставление предков),
5 тир - тотем земного щита (ресающий тотем используется на некоторых босах, если просит рл), но и энергия предков тоже играбельна для рейда)
6 тир - тотем разразившегося ливня,
7 тир - прилив (для 5 ппл лучше перерождение).
Надеюсь чем-то помогла
.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
janikakraven (11.12.2018)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
не думаю, так как в 7.1.5 мы собирали стат искуссности 115%, в 7.3.5 иск нужно до 100))
Таланты изменились у ршамы ток в ТОСе и Анторусе.
По крайней мере пусть чел проверит, а там уже и исправить можно)
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765