1. gladprohardx , gladqblordx , струйныйпот
2. Забанен Да
(до 2018-04-18 13:28:55)
Дата около месяца с копейками тому назад. Примерно (16д.02м.2018г)
Разбанить
Причина бана
3. OP (x2) (забанил Euphoriagm)
4. Оскорбление кого то там.
5. Оступился один раз. А наказали двукратно.. 1 месяц бана с чем то, уже прошел. По этому прошу снова запустить меня в игру. Как бы нарушение за ОР. Дается единожды и единожды раз было нарушено. Как так получилось что х2? Мне мало понятно. По этому прошу 1 месяц бана мне снять. Заранее составить заявку не смог. Так как не был уведомлен ранее что 2 месяца бана. А не 1 как стабильно.
Критерии банов:
1)Наказание 30 дней бана:
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
Никаких складных бонусов там не приписано..
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510941
Вообще кого я г*ом поливал. Это были эти дети из praide. Они в общем толпой собираются своими паладинами штук 5. И между ними там гм.ы модеры были. Манхетэнны всякие и прочее. И они в пятером подбегали там провоцировали специально что бы ребенок понажимал кнопочку (бан) Это происходит каждый раз сидят просто и провоцируют на бан а эти там рядышком модеры их сидят и все скринят. Сейчас там манхетенна выгнали или что с ним. И с ними теперь какая то баба двигается. И баны раздает за то что эти маленькие бабуинчики провоцируют людей на мут/бан. Такие дела.