Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администратору форума либо Администратору логона3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).

Exclamation Администратору форума либо Администратору логона3

Шлеп знаю что с логон3 у вас свои отношения и что ты не стал в этой ситуации разбираться по ряду причин,но спрошу - почему покрывается явное нарушение правил проекта и наплевательское отношение к этим же правилам? Кодекс же явно использует свою должность дабы закрыть эту тему с этим баном который тупо надуманный из за личных мотивов.

Ответь мне как Администратор форума - было ли там нарушение правил проекта,по той теме,как взрослый человек не заинтересованный в том или ином споре.
    Прошу все же модератора пропустить эту тему в данном разделе.

Прошу Администратора логон3 - Верона - ответить на этот дикий произвол со стороны Кодекса.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,220 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Ответь мне как Администратор форума
    я могу ответить за свои действия или высказать свое мнение в отношении представителей администрации logon. Если вы играете и общаетесь на logon 3 , то принимайте мнение Администрации логон 3.

Поблагодарил(а)
    153
    Шлеп,играю я на серверах логон и логон3 - проект у нас один,общаюсь я в разделах логон и логон3 - я пользуюсь всеми разделами форума.Форум у нас один на весь проект,форума отдельного для логон3 я не наблюдаю.
    Мнение Администрации логон3 в лице Кодекса который в нарушение всех правил проекта ставит бан? Правила проекта написаны для всех,однако как мы видим,не для Администрации,которая голословна может обвинить человек по идиотским причинам которые он перечислил.

Бан я получил на форуме проекта,за который ты Шлеп отвечаешь,ты администратор форума,однако я не могу получить от тебя вразумительный ответ,почему то Кодекс - куратор логона3,а не Куратор проекта Вовциркл,для тебя выше по должности чем ты,раздел логон3 так же находится на форуме проекта ВОВциркл,на форуме за который ты ответственный и где ты являешься опять же АДМИНИСТРАТОРОМ.
    Если на то пошло,пусть купят себе отдельный сайт с форумом и будет там верховодить,банить людей по кд.Просто этот цирк показывает лишь одно,что Администрация что хочет то и творит.
    Я обращаюсь к тебе,потому что здесь все адекватно понимают что Кодекс это обидчивый психотип людей который не привык считаться с чужим мнением и где его мнение по тому или иному вопросу является центровым,правда так в жизни не бывает.И таким низким способом человек сводит счеты,потому что по другому никак не умеет и не может.

Шлеп я просто не понимаю за что сижу в бане,верней тут все понятно из за того что так кодекс захотел,однако я не пойму почему Администратор форума мне не может помочь если тут видно,что нарушений правил проекта не было.

1.Как Администратор форума не может повлиять на данную ситуацию,если событие происходящее происходит на форуме,который вам доверен.
    2.Бан как вы увидели - липовый/надуманный/по личным мотивам - т.е человек пользуясь своей должностью выдал такой бан,потому что кто то ему не приятен.
    3.Ложь и Клевета со стороны администрации как нибудь рассматривается?

Тему не закрывайте,я хочу все же Услышать Верону,Человека который доверил проект,такому лживому человеку как Кодекс,который убивает проект,у которого ВСЕ бывшие ГМы - это люди которые якобы ничего не делали,портили,вредили и т.д - задумайтесь отчего такая текучка в стафе логон3? да потому что Кодекс у нас всегда прав, а если Кодекс не прав,то он всегда Прав,человек который дорвался до власти и не хочет ее потерять всегда будет топить людей такими способами,пока у власти.

Шлеп,я думаю тебе не составит труда ответить на те вопросы которые я тебе написал,а если все же ты откажешься помочь,то просто ответь - бан там или нет.
    И будь добр передай данную тему Адмнистратору логон3 - потому как он заходит редко,но думаю в скайп ему тему скинуть это же не сложно? потому что на форуме писать я не вижу толку ему ибо за его акка заходит Кодекс и он может просто тупо удалить сообщение.

Поблагодарил(а)
    153
    сообщение пропустят или нет,больше тем создавать не собираюсь

Поблагодарил(а)
    153
    Как мне достучаться до Администратора логон3,если тут все так очевидно?что никто не хочет разобраться по человечески.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,220 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Как мне достучаться до Администратора логон3,если тут все так очевидно?что никто не хочет разобраться по человечески.
    Пишите Кодексу.