Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые гм.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемые гм.

Разбаньте пожалуйста античит банит меня уже второй раз! уже честно говорю надоело 30 то дней! я не включал никаких читов ничего! Почему??? в первый раз у меня были экзамены и я не очень то расстроился, но сейчас КАНИКУЛЫ блин! Я конечно понимаю что решения античита он обжалуются, но пожалуйста, я удалю все аддоны может быть из за них. ГМы смилуйтесь. Мой аккаунт ( Latyp961 )
    Последний раз редактировалось Игорь96; 10.06.2012 в 16:28.

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    Античит может забанить по следующим причинам:

1. Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен.
    2. Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
    3. Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394).
    4. Наличие в компьютере вредоносной программы, которая может вносить свои изменения в оперативную память в тех местах, где находится запущенный клиент WoW. Зачастую это "вмешательство" распознается античитом как вмешательство чит-программы.

В вашем интерфейсе имеются следующие аддоны:
    • Colorme
    • EpicMusicPlayer
    • FemaleAnnouncer
    • GodLike!
    • The A Team
    • Hellscream
    • HunterCS
    • Shutupfool
    • Comix
    • Ding!
    • ncCamera
    • Punis Tool

Любой аддон из этого списка может стать причиной бана акаунта на 30 дней. Будьте внимательны при выборе аддонов.[/SIZE][/FONT]

ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.

Если вы не уверены что анти-чит вас не забанит за какой-то адонн, лучше создайте левый аккаунт и 1 лв побегайте мин 15-20, если анти-чит не забанит- без опаски можно заходить за основной аккаунт.

Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
    Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент.

Антивирусы, а также другие программы сканирующие систему никак не могут стать причиной бана, также как и вирусы в системе.

(c) EvTech
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Ваши права