Здравствуйте, у меня сложилась такая проблема. Начал играть на х5 все было хорошо, до тех пор пока я не телепортировался в Даларан. Тут все и началось , пробыв там 20-30 секунд меня выкинуло с критической ошибкой. "Недостаточно памяти для обработки команды."
Параметры моего компьютера :
-6 ггб ОЗУ
- InteCore i-3 3.4 ГГЦ - 2 ядра
- Nvidia GTX 550 TI
-( ЖД все норм с ним проверял недавно)
На секундочку я задумался, видимо компутер уже загнулся. Но тут я понял один момент игра 2008 года, выдает 60 ФПС стабильно, 30 ФПС в Даларане. Играл до этого на ****, ***** , ничего подобного не было. Со мной играет друг, я попросил его переместиться в Даларан . И вуаля ! его тоже выкинуло с той же ошибкой, его комп мощнее видюха 750 , оперативы у него 10 Ггб, все свежее. Мы с ним почистили Кэш. ИИИ ! Да все помогло ! Но !
Спустя пару ТП из даларана и обратно снова выкинуло. Я снес вов скачал новый. Тадааам ! прекратилось !
На время!
Выкидывать начало на подлете к Даларану, вылету из Даларана в Ледяной короне , в дрконем погосте. Друга тоже . В Даларан ходить крайне страшно, выкидывает и потом в очереди .
Помогите, кто сталкивался с такой проблеммой ?
P.S. Умников которые начнут писать :"Проверь оперативу , проверь свое железо" Прошу пойти прогуляться в влажное место. Так как на других серверах не выбрасывает, на других патчах тоже не выбрасывает.1234.jpg