Камиру, На счет рогов... Они запрыгивают на вышку.. Точнее они в ШД ветке.. Есть талант Шаг сквозь тень
А вар наверно там появился простой подбежкой
Не вижу нарушения
Summonedunit
ну прыгнули пару рог ШСом и вар Липом и что? все равно бг то неробит, уже давно на береге тупой фарм килов идет, так что какая разница толи они зажали бы тебя под кладбищем, толи поймали возле пушки...
nosorog (12.06.2012)
Рогам не запрещено. А вот вара можна забанить, прыгнул выше головы. Хотя на этом бг, как выше и написали, нет смысла банить за это
ЗЫ Ну возможно с другой стороны ворота пробили, и вар обежал =)
Стайк (12.06.2012)
вар мог не только Липом прыгнуть, так же как рога юзает ШС так и вар Чарж по пушке =) и если как вы пишете рог незачто банить то и вара тогда тоже =) а нащет работоспособности то http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=77156 вот =) бг это редко получается выиграть или проиграть =) почти всегда ничьи, а это значит что бг длилось 25 минут =) могу покидать скрины де на этом бг у меня овер много килов иза того что бг длилось 25 минут и нечего не оставалось делать как тупо фармить фраги =)
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
вар имено вот в это место залесть и чаржем, а банят тока за прыжок, вот если был бы скрин де он конкретно прыгает (или фрапс) тогда другое дело, а так за чарж и шс не банят насколько я знаю...
Смотрю чем дальше в лес тем больше дров, еще 1 аффтар. Вам хоть самим не смешно такие темы создавать?
шд роги могут залезть на балкон как и вары,нарушения нет...автор сначала хотя бы спросил у других игроков о способностях рог а потом и вылаживал бы
/facepalm