Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Кристина Си
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Что делать?

Полная запара с аккаунтом. Аккаунт у меня старый и был зареган на почту @freemail.ru лет 5 назад. Дело в том, что данной почты уже не существует. Сам мейл(логин эимейла) я помню, пароль возможно тоже смогу вспомнить от него, но такой почты просто больше НЕТ(их сайта).

Попытался привязать акк к телефону - не привязывается. Сразу скажу, что ошибок быть не может, т.к опыт в привязка телефона уже есть, код ввожу правильно, буквы большие, пробел есть. Все делаю по инструкции. Хочу отметить, что периодически, когда нажимаю "Связать", выбираю страну и оператора - выдает ошибку "Ошибка идентификации", хотя окошко с кодом появляется все равно. Код отправлял уже раз 5. Деньги не снимают, в ответ не приходит НИЧЕГО. Написал в тех поддержку sms-oplata, молчат 2 дня.

Скринов "прокачки" с аккаунта у меня нет, т.к когда он создавался и я качал персов ещё не было этого правила(что для возврата акка надо иметь скрины прокачки). Единственное что могу предоставить в качестве пруфа - найти тему где я на свой аккаунт покупал ханта около года назад. Короче, что делать, может администрация как то по-содействовать? Потому что я собираюсь одного из персов продавать, а там подтверждение по эмейлу нужно...

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Обращайтесь к ГМу своего реалма: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842

Ваши права