Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покрывание Читеров. Некомпетентность администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Faratey58
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Покрывание Читеров. Некомпетентность администрации.

Вчера произошла ситуация с читером на бг под ником Shpiion, который летал и таскал флаги.
    Я оформил заявку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774338 И изложил все по правилам!!!!!, которые указаны в примере заявки, но Уважаемые модераторы, которые, наверное, общаются между собой на логинах, отказались принимать заявку и кинули меня на другой форум.
    Вот на этот - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774410 . Где Администратор мне четким текстом сказал, что не хочет принимать скриншоты, на которых слепой увидит, как человек летает на бг и таскает флаги, причем на 2ух бг подряд !!!

В Соответсвии с формой подачи заявки :

Форма подачи заявки:
    1)Ник нарушителя
    2)Описание нарушения, краткое описание нарушения своими словами.
    3)Скриншот или видео
    4)Дата и время нарушения

Моя завяка составлена верно! Аддон Part (который используется для чата! Подчеркну ДЛЯ ЧАТА! не требуется, так ка нарушение произошло в небе в воздухе а не в чате!) Но если глубокоуважаемая администрация считает, что скриншоты подделаны, то хотя бы увеличьте их и перестаньте сомневаться что это фотошоп и так далее !

Нарушения :
    1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется);
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;

P.S. Если тема создана не там, пожалуйста перенесите, так как уже не понятно кому писать, ибо нарушение было зафиксировано с моей стороны я играю на х100, а никто не может адекватно сказать где играет этот Shpiion.
    Администратор Overfire - своим бездействием покрывает нарушителя!!!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Если Вы не можете оформить заявку по правилам, то заявка всегда будет отклонена, нравится Вам это или нет, но правила приема и оформления никто отменять не будет.

Цитата Сообщение от Faratey58 Посмотреть сообщение
    а никто не может адекватно сказать где играет этот Shpiion.
    Вам же сказали откуда, но Вы, судя по всему вообще не читаете ничего.
    logon 3 WoW Circle 4.3.4 x25