1. Орки на сервере
2. Орки поломаны на сервере и это точно, у меня есть 4 перса 2 дк орк и ворген и 2 вара орк и ворген, теперь самое интересное дк ворген 392 дает дпс больше на 5+к чем дк орк 403 ШТА?(спеки идентичны и так же количество статов\трини и тд сделал одинаковое чтобы не разводили базар)
Далее вар ворген 401 дает дпс больше на 10+к чем бисовый орк воин ГГ ВП!?(спеки идентичны и так же количество статов\трини и тд сделал одинаковое чтобы не разводили базар) и это в каждом рейде я наблюдаю у себя, не надо на антиэрор меня слать я делал проблема в игре не у меня одного, учитывая что статами определенно обделен орк и это заметно, хотя он должен быть толще ,на сервере у воргена больше хп вдруг мы обнаружаем лол таблица офа не нид у нас своя да? силы одинаково но нет у орка и тут меньше тоже самое с таблицей. бурст неочем я хз что он есть что его нету, что с этой расой сделали??? смотрите файлы игры они определенно сломаны НЕВОЗМОЖНО чтобы 1% крита давал ворген вару 401 10к+ дпс преимущества перед варом 408.5 орком это анрил!
3.
4. 10/10