Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп vs Хаст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Арп vs Хаст

Местный Аватар для BannyCloud
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Арп vs Хаст

Видел некоторых Прото палов на 2.5 со шмотом на арп. Почему это актуально? Если не ошибаюсь, Ппалу арп не заходит, хотя понимаю, что там АП больше, чем у той шмотки, допустим, которая с хастой. Взять пример даже шею с АРП с РС 25г и любую шею с хастой с ЦЛК, там ап будет больше. В общем, сам вопрос заключается в чем, стоит ли брать шмотки с АРП на Ппала? Жду ваших рассуждений, а не просто " да " или " нет "

Местный Аватар для FUN OLDSCHOOL
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от BannyCloud Посмотреть сообщение
    Видел некоторых Прото палов на 2.5 со шмотом на арп. Почему это актуально? Если не ошибаюсь, Ппалу арп не заходит, хотя понимаю, что там АП больше, чем у той шмотки, допустим, которая с хастой. Взять пример даже шею с АРП с РС 25г и любую шею с хастой с ЦЛК, там ап будет больше. В общем, сам вопрос заключается в чем, стоит ли брать шмотки с АРП на Ппала? Жду ваших рассуждений, а не просто " да " или " нет "
    Стоит брать шмотку с арпом только в том случае, если в этой шмотки больше силы , чем в той что есть. Это простыми словами.
    Сам 2-3 года назад аренил за ппала и брал 2.3 2х2 за альянс и 2.4 за орду. И была у меня шея и пояс с арпом только из-за того что в них было больше силы, чем в шмотках которые у меня были.
    Некоторые также ставят наручи и кольцо с арпом.
    Ну а вообще по делу, арп не нужен ппалу.
    По своему опыта скажу что обязательно надо 6% хита (с 5% щит мстителя мимо летел, а это как никак сало и дмг), и максимум силы. Рес и крит под твой уровень игры, твоего напа и как удобно тебе.
    Я бегал с ршамой. У меня было 40% крита и где то в среднем 580 реса. АПа под 7к. (Это почти в бис шмоте. До бис не хватало 2 шмотки вроде).

Хаст тоже норм стата и круто когда она есть. Но и без хасты можно жить)
    Ну и если уже вопрос о выборе арп или хаста то: Хаста>арп. Но опять же стоить смотреть по количеству силы. Имхо

За арп я думаю ты понял. Остальное написал на всякий случай.
    Удачной игры :)
    Последний раз редактировалось FUN OLDSCHOOL; 08.04.2018 в 16:29.
    Крылья, прок и ты не ок. © Asterix
    Asterixs, Demikelis - FUN
    Demikelis (был когда то), Полтавчанин - x100

Местный Аватар для BannyCloud
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за четкий ответ. Я тоже так подумал, что арп собирать, если ап в шмотке больше. Есть еще вопрос по поводу Оружия. Последнее желания со скоростью 1.8, но многие говорят, что оно лучше чем, допустим, Душегуб со скоростью 2.6. Как написано в молоте праведника оно зависит от скорости умнж на 4. То есть, со скоростью 1.8 он будет меньше бить, но получается суть только в проке?

Местный Аватар для FUN OLDSCHOOL
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от BannyCloud Посмотреть сообщение
    Спасибо за четкий ответ. Я тоже так подумал, что арп собирать, если ап в шмотке больше. Есть еще вопрос по поводу Оружия. Последнее желания со скоростью 1.8, но многие говорят, что оно лучше чем, допустим, Душегуб со скоростью 2.6. Как написано в молоте праведника оно зависит от скорости умнж на 4. То есть, со скоростью 1.8 он будет меньше бить, но получается суть только в проке?
    Оружие онли 2.6 !!!
    Не от скорости зависит, а от урона в секунду.
    К примеру взять пуху 2.6 (там в среднем урон в секунду 400-750)
    И пуха 1.8 (урон 250-450)
    Вот и умнож урон на 4 и все станет ясно.

Так что пуха онли 2.6
    Крылья, прок и ты не ок. © Asterix
    Asterixs, Demikelis - FUN
    Demikelis (был когда то), Полтавчанин - x100

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от FUN OLDSCHOOL Посмотреть сообщение
    Не от скорости зависит, а от урона в секунду.
    Так если 1 илвл то разницы в дпс нет. Разница будет в уроне АА.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    ответ дан

Ваши права