предлагаю сделать как на оффе, чтобы после 6(вроде 6, мб ошибаюсь) предупреждений игроку-афкашеру, боту или просто саронитному герою, его кикало с БГ.
предлагаю сделать как на оффе, чтобы после 6(вроде 6, мб ошибаюсь) предупреждений игроку-афкашеру, боту или просто саронитному герою, его кикало с БГ.
Archy (12.06.2012),Blind Guard (11.06.2012),Holyraccoon (11.06.2012),Reality (11.06.2012),roman_pro (11.06.2012),Silenty (11.06.2012),Кот Шредингера (11.06.2012),Витьок (11.06.2012)
предупреждения отправляют сами игроки, ПКМ по рейд-фрейму игрока на бг, там строчка "сообщить о том, что игрок отсутствует"
у нас не работает (
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Уверен,что будут кикать зеленку)99%
Holyraccoon (11.06.2012)
Даж если это и будут делать то нужно будет ждать минимум пару месяцев, а так предложение интересное, только +good
саргерос (30.06.2012)
я полюбому буду кикать злостных задроаренщиков, которые будут орать на зелень...мб зелень скилованая и вас, как грелка тузика разорвет, а вы ее кик.....вдруг эта зелень решит судьбу бг в лучшую сторону
ну а если серьезно....то я могу хоть без шмота на бг прийти...это мое право, и кикать за то что ты его использовал это бред
а по теме + ...афкашеры за*бали
Для одних зелень - это 2к гс, а для других - все, кто еще не одет минимум в а6 - и плевать, что весь шмот крафтовый/за репу, а не тупо зелень. Никто не обязан сначала одеваться на 70-79. Когда 1к гс, особенно на хайрейтах, где профа и репа без труда вкачиваются, это понятно. Но не надо с ума сходить.
полная ерунда...
такое же право других игроков не хотеть видеть рядом с собой *саронитового героя*,как кто-то выше сказал, или бесполезную зелень...скилованней она,ага...
у нас работает эта функция,если все дружно шлют уведомления - на игроке появляется дебаф,который видоизменяется от времени-первый дебаф дает возможность афкашнику исправится и начать воевать,второй напрочь лишает его возможности получать хонор находясь на бг,затем при прохождении времени 2ого дебафа если игрок не двигался - его выкидывает.
а теперь объясню тебе почему казалась эта функция нерабочей: у нас настолько ленивые\глупые\невниматель ные тела на бг играют,что их заставить послать уведомление афкашнику можно лишь спамя им в личку ник того на кого надо нажать,а некоторым еще и объясняя что нужно нажать...
mikado (11.06.2012)
И кто тебе такую чушь сказал?
Для адекватных игровых миров даже в сароните появиться на 80 - уже норма. И даже на офе на бг заходят как "глады", так и только качнувшиеся.
А с учетом хай рейтов берет 70-79 может вообще отсутствовать как "класс".
Внимание вопрос - и что же там описано неверно? "В реалиях нашего циркла" если ты не продоначен по самые помидоры или не одет хотя бы в 5\5 а7 - тебя будут материть. Уникумы всегда найдутся. И под зелень вписывают всех у кого илвл в среднем ниже 232, неважно, зеленый ты по правде или уже "краповый" парень.
И это относится вообще ко всему. Какой к черту шмот если иногда даже не знают как точку на арати захватить?Я уже не говорю про недокачаные абилки или их отсутствие в принципе...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
неверно там написано то,что человека с 4к гса никто уже не станет винить в том что он пришел на бг в *зелени*,ведь он уже проявил себя адекватно для начала нафармив себе шмот за репу\крафт\а6 на 79,кого там у Irshii матерят в крафте+репа я хз... мы не говорим про неадекватов,которых незачем брать в рассчет,для них меньше 6500гса - зелень. Ты дофига даже на х5 видел хотя бы саронитовых воинов? я только в 79 брекете. на 80 приходят как раз от 8к хп!!!! с 1к гс ровно. я даже не представляю мазохизма от кача в таком шмоте на 68-80 лвл(он у них из бк по большей части),не говоря уже о мазахизме падать с 1 удара от шмоботов на бг...
вот это чаще всего относится именно к *зелени*,потому-что играют за них самые неопытные игроки,зачастую вообще не понимающие зачем они пришли,кроме как *АДИВАЦЦА*(ведь им сказали что надо за хонор).