Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Appealing ban

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Appealing ban

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Appealing ban

Доброе время суток, хотел обратиться к администраций проекта wow-circle.9 Апреля текущего года, примерно в 10-30 утра, на мой игровой аккаунт (Sheveriaiev) был ограничен доступ. В течение всего дня не могу зайти в свой личный кабинет и на сайт проекта, только вот сейчас все заработало, но обнаружен что мой игровой аккаунт был заблокирован администратором проекта (VuSale). На аккаунте находились персонажи:
    1. Sheveriaiev (Друид)
    2. Шеверяев (Охотник)
    3. Куражи (Прист)
    Безымянный.png
    Безымянный 1.png
    Безымянный 2.png

Во время игрового процесса меня выкинуло с игры и больше я не смог зайти,
    только после то как заработал ваш офф сайт я смог увидеть причину банна, я настаиваю что бы вы внимательно пересмотрели ваше решение и исправили ваши ошибки, с моей стороны небыли нарушений Правила игры на серверах logon. Которые прописаны на проекте wow-circle.
    Еще раз повторюсь, что я не использовал каких либо запрещённых программ, скриптов,читов и т.д!

Почетный флудер Аватар для Брøкколи
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 249 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Sheveriaiev Посмотреть сообщение
    с моей стороны небыли нарушений Правила игры на серверах logon
    Ботоводство запрещено.
    1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется);

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,704 (сообщений: 13,088).
    Еще раз повторюсь, что я не использовал каких либо запрещённых программ, скриптов,читов и т.д!
    Даю пруфы и удваиваю бан, устраивает?
    с моей стороны небыли нарушений
    Когда я проверял, Вас даже близко у компьютера не было)

P.s запрещенный софт не ставится в папку Addons )))
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.04.2018 в 07:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Почитав внимательно, я понял что вы возвысили себя и угрожаете игрокам повторными бонами что бы темы не развивались повторными бонами!
    И лишив обычных игроков контроля над своим обжалованием, я выполнил все указано в форме, но так и не понял как же обычный игрок может выполнит этот пункт:

4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)

Ведь я обычный игрок, а не юрист в зале присяжных!

Я готов предоставить данные, я готов доказывать свою правоту, но каким же образом скажите мне?
    Какие еще ВИСОМЫЕ аргументы нужно предоставить, я готов!

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Когда я проверял, Вас даже близко у компьютера не было)
    Это вы мне говорите кода летали за мной будто не своём в уме??!
    Ах, да, так нужно наверное было сделать скрин, нашей переписки что ли, тогда это был весомы аргумент?

Я не хочу сейчас переходить на личное, и подаваться эмоциям это не есть корректно в данной ситуаций.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Это вы мне говорите кода летали за мной будто не своём в уме??!
    Я не летал за Вами, и видеть вы меня не могли.
    Ах, да, так нужно наверное было сделать скрин, нашей переписки что ли, тогда это был весомы аргумент?
    Я с Вами не переписывался.

я понял что вы возвысили себя и угрожаете игрокам повторными бонами что бы темы не развивались повторными бонами!
    Нет, я просто 1000% знаю что там есть софт.

Что происходило с персонажем перед баном, опишите полностью, раз были у компьютера, то знаете.
    Могу даже сказать конкретный промежуток времени с 10:16 по МСК до 10:20.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.04.2018 в 08:46. Причина: уточнил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Уважаемы VuSale, то как высказались и ваше уверен на 1000% нужно чем-то подтвердить { Катя соседка тоже уверена что беременна от Коли, а не от Саши}

Какую мне предоставить информацию что бы доказать свою правоту, повторяюсь!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Что происходило с персонажем перед баном, опишите полностью, раз были у компьютера, то знаете.
    Могу даже сказать конкретный промежуток времени с 10:16 по МСК до 10:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Спасибо, за предоставленную возможность!

Во время 10-15 -10-30 за московским временем, я обычно формлю траву в Низине Шолозара, вовремя когда я пролетал рудник у меня начались лаги, да же очень странные,
    Мой уровень здоровя сам начал падать до 50%, хотя я пытался отхилиться и повесить хоты и дар природы,и так несколько раз и все снималось, я подумал где то вражески Маг затаился, огляделся нет, но вдруг на меня напал вражеский паладин... и убил. Хотя Паладин не смог бы так мне подпортить бафы и хоты

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Спасибо, за предоставленную возможность!

Во время 10-15 -10-30 за московским временем, я обычно формлю траву в Низине Шолозара, вовремя когда я пролетал рудник у меня начались лаги, да же очень странные,
    Мой уровень здоровя сам начал падать до 50%, хотя я пытался отхилиться и повесить хоты и дар природы,и так несколько раз и все снималось, я подумал где то вражески Маг затаился, огляделся нет, но вдруг на меня напал вражеский паладин... и убил. Хотя Паладин не смог бы так мне подпортить бафы и хоты
    Уже не верно, на вас в том промежутке времени никто не нападал, ну а ХП, да, но хилиться вы не пытались.

Что было перед баном?
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.04.2018 в 09:07. Причина: орф

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    К чему я веду, что в это время я формую перед дисконектом который в 11:00, и да я часто в Низине!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Уже не верно, а в момент перед самим баном?
    Да что вы говорите, я не знаю, нужно записи что же вести что бы можно было спокойно играть?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Да что вы говорите, я не знаю, нужно записи что же вести что бы можно было спокойно играть?
    Нужно находится у компьютера, а не включать бимсбота, или любой другой софт, и даже если подрубаете, лучше смотреть за чаром, хотя вряд-ли это поможет.

1. 01:00, Сбор травы, у 90% ботов на сервере, если сбить сбор чего-либо 1-2 раза, они летят дальше по маршруту, ну и соответственно есть те у кого зациклено до посинения.
    2. 01:17, отключаем полетку и смотрим, ну это так, реакции 0, тоже самое и на 03:16, мышка наверное залипла.
    3. 01:52, снял маунта и смотрю, что происходит. Пару раз сбил агро у моба, а вы за ним на автомате, опять же реакции 0.
    4. Ну и ласт, суммон в пещеру

Я не просто так спрашивал, что было перед самим баном, даже промежутки времени дал.

У меня +- 500 подобных видео, со всем выше описанным начиная с пункта 1 до 4. Удачи!

Отклонено.
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.04.2018 в 18:35.

12. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Kenrigath (10.04.2018),White Queen (10.04.2018),Нелегалка (10.04.2018),Брøкколи (10.04.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я описал все что в этот момент происходило, но вам же виднее я смотрю! Ну так вот меня спустя 5 менту возможно больше выкинуло. Я описал все до мелочей что происходило, но вы мне не верите, как же я могу тогда подкрепить свои слова? где-то в папках должно же вестись запеси или что-либо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права