Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Советы при покупке персонажей на wowcircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).

Советы при покупке персонажей на wowcircle

Покупаю/продаю персонажей с ввода этой функции. Хочу дать советы, исходя из личного опыта, как обезопасить себя от кидал.

1.

Тема на форуме

Вы нашли тему о продаже персонажа. Она вас заинтересовала. Первым делом нужно посмотреть профиль продавца, продацы с внушительной репой (или прост известные личности) обычно редко кидают. Но я с таким сталкивался на х10. Топ(нет) ферал Барбосик юзая свою репу ок игрока, с мульти акк создал тему о продаже фэйк дк, а с мейна клепал комментарии, типа "да он круто" ну в таком духе. Т.е всячески способствовал продаже .
    Вобщем, вам нужно зайти и посмотреть Журнал сообщений пользователя , посмотреть его старые темы , иногда они забывают закрыть тему, и ребята которые с ним имели дело, пишут годные комментарии, но чаще всего кидалы сразу закрывают тред.
    0 сообщений 0 репы это еще не показатель кидалы, но при покупке вы должны обязательно обращать на это внимание
    [свернуть]

2

Смотрим саму тему

0. Если в теме обрезаны/вырезаны/стёртый ник этот персонаж скорей всего краденый , и продает его коммерсант ( те ребята которые нам в игре спамят о продаже голды/персов за реальные деньги). Ага они и на форуме бывают , иногда вижу таких .
    1. Если в теме огромное описание , много скринов, описаны много деталей (транс/ачивы и т.д) . 99.9% что это не фэйк. Но придерживайтесь и советов ниже
    2. Пустой/скрытый/переключен на "журная боя" чат , первый признак кидалы , а добавить к этому еще непонятное / безлюдное место -то 200% что фэйк.

Пример скрина

Вложение 521477
    [свернуть]

3. Обращайте внимание на полоску "Выбора звания" иногда кидалы забывают прописать звания и её просто нету. Странно ведь. фуловый персонаж в 7 спеках и нету званий вообще

Вот про эту полоску речь

Вложение 521476
    [свернуть]

4. Смотрите на панельку характеристик персонажа если вы чуток разбираетесь в статах этого класса в этом гире, то безусловно будет странно что у бис хпала (допустим) даже 40к маны нет , или в случае с спд хпалом даже 3к спд нет, ну вы поняли о чем я, иногда эти овощи настолько ленивы что не ставят камни чарки и на том палятся. Или прост переключают панельку на юзлес статы которые нам никакой инфы не дают.
    5. Обращайте внимание на бинды! Есть типы у которых есть пред бис перс , но они хотят толкнуть подороже, на локалке рисуют копию с таким же ником и т.д в итоге получают ок скрины! как они палятся ? - расстановкой спелов/биндов. Зачастую они норм скрины разбавляют фейковыми и будет занятно допусти на втором и первом ( по времени там будет переодичность скрин в минуту или меньше ) будут разные скилы допустим на бинде кнопки R, или например сумки на фейк скрине будут не те.
    6. Самый актуальный метод фейка сейчас, это подделка ника! Допустим на х10 у меня есть бис перс Rollyng, а на х100 такой же но с ником Roliyng или наоборот ) Суть я думаю ясна, вылаживаем скрины с х10 на форум х100 , ориентировка на невнимательность) Скрины настоящие , но ник написанный в описании будет не тот )
    7. Обращайте внимание на название скриншота!

Орыгинальное название выглядит так

Вложение 521479
    [свернуть]

Если он называется иначе. То скорей всего скрин редактирован!
    8. Ну и если продавец игнорит просьбу показать в игре - 10005000% кидало)
    [свернуть]

3.

Осмотр в игре

Перед тем как попросить посмотреть персонажа, зайдите в лк и через функцию "Просмотр персонажа " сами предварительно осмотрите его, обратите внимание на количество отыграных дней.

Ок согласились показать!
    как только он вам отпишет в игре ! добавте его в друзья , а ник скопируйте в блокнот или запишите в заметку.
    Для чего это нужно?
    Чтоб а дальнейшем не повестись на историю "ой ты видимо ник не так написал"

Пример

Кратенько опишу. Когдат покупал пала на х10, все ок фуловый все дела! (заранее я проделал то о чем писал выше - чекнул в лк). Говорю - выставляй за максималку куплю! ну продавец написал - ОК. Начинает снимать шмот , т.е раздел его - перс голый. Я говорю - Зачем? в ответ - чтоб никто не купил , случайно! а то мало ли. офается. Через пару минут мне пишет лок! ( я в это время чекаю в лк , а пала то нет) . Пишет мне - Ну что забираешь ? . Я пишу - да вот нету его в лк. Он мне пишет, а какой ник ты вводил? ну я скопировал он мне пишет так там не "i" а "l" , и правда меняю одну букву и вуаля стоит голый пал отыграно 20 дней ) вместо 150 ) Ну я думаю всё ясно ) Детали я не стал описывать, да и сам не помню это было год или полтора назад)
    [свернуть]

Просите показать каждый спек!
    если он вам пишет есть то и это. просите одеть!
    Если в ответ получите "ой тут так много шмота сложно найти"
    Не ведитесь - разводняк. скорей всего там больше ниче нету, а продавец пытаеться накрутить цену.
    Хочу отметить что если продавец при показе спешит/в армию забираю/командировка - это тоже признак кидалы)

[свернуть]

Небольшой лайф хак при покупке непосредственно в Личном кабинете

Например в лк в разделе "Куплю персонажа" я нашел персонажа Protogen, чекнул форум, темы вроде нет! Что мы делаем? Лично для меня поисковик цоклы крайне неудобен, да и гугл намного проще.
    пишем
    Protogen site:wowcircle.com
    Да! нету 100% инфы что это он! разве что шмот в лк и шмот с темы на форуме + очевидные вещи типа расы и т.д будут совпадать)
    но пока этот метод меня не подводил, пару персов я купил именно так.
    [свернуть]

Для тех кто хочет продать персонажа

Правила оформления темы о Продаже персонажа

И уж крайне советую соблюдать эти правила чтоб вашу тему при модерации не удалили .
    Ошибки которые допускают новички при оформлении:
    Капс/излишнее выделение текста/цветной шрифт - зачастую это приводит к форумному бану/удалению темы/перенос в корзину)
    добавлю - что хорошее описание персонажа всегда играет огромную роль при продаже! Больше уделяйте деталям )
    [свернуть]

зы. Тему буду дополнять, возможно не всё написал
    Изображения Изображения

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Один из методов как узнать фэйк скрин или нет

Скачиваем скрин, тыкаем на картинку правой кнопкой мышки, жмешь свойства/подробно и там строчка "источник" )

Наглядный пример фэйк скрина

Вложение 610083
    [свернуть]

Как мы видим в источнике указана программа Фотошоп , это значит что скрин редактирован, а после сохранён этой программой.

В скринах сделаных самой игрой пункт "Источник" по дэфолту будет пустым
    Изображения Изображения