Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невозможность получения Черного Киражского Боевого Танка персонажем 60-го уровня!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Невозможность получения Черного Киражского Боевого Танка персонажем 60-го уровня!

День добрый. Недавно решил заняться таким благородным делом, как самостоятельное получение Черного Киражского Боевого Танка на 60-м уровне. С данной проблемой столкнулся не я один, а все представители моей (да я думаю и не только) Гильдии.

Суть: Дело в том, что в определенный момент прохождения цепочки заданий, а именно на стадии сбора 8 утраченных глав из книги "Драконий язык для чайников" - сбор одной из частей книги является невозможным.

Гайд на цепочку брал здесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=246

Причина: Одна из частей книги, а именно - "Глава 6", выпадает из Рейдового босса "Ониксия" в одноименном логове на 10 или 25 человек. Проблема заключается в том, что игроку 60-го уровня попасть в рейдовое подземелье не предоставляется возможным, а ввиду ЛОР-ной важности и общепринятой крутости как данного квеста, так и всей цепочки в целом - невозможность его прохождения персонажем не максимального уровня достаточно огорчает.

Ссылка на предмет: http://wowroad.info/?item=21108

Подскажите, как с этим быть? В нашей гильдии примерно 15-20 человек желающих сделать данную цепочку, и уже 3-5 человек находятся на этой фазе. Было бы очень обидно проделав такой длинный путь узнать, что ранее классический босс не может выдать соответствующую награду игрокам 60-го уровня. Возможно есть возможность сделать Логово Ониксии для 60х уровней? Как это было на том-же х1.

Буду очень признателен получить от Вас ответ. Заранее благодарю.

Горланд, сервер WoTLK 3.3.5 x5

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Вам нужно создать тему в предложениях по проекту http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 Но временно создать новую заявку не представляется возможным. Когда данная возможность появится, неизвестно.