Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые драйверы видеокарты и тотальная просадка фпс.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новые драйверы видеокарты и тотальная просадка фпс.

Всем привет, недавно приобрел новый комп и все шло пучком, но после обновления драйверов видеокарты в игре(3.3.5а клиент) стал периодически в независимости от рода деятельности(даже если я афкшу в элвине) тотально просидать фпс до 0 даже при минимальных настройках графики. Проблема сама решается через несколько минут или релога, но не всегда это возможно. Очевидное решение откатить драйвер, но я покупал комп не только ради вов и хотелось бы идти в ногу со временем в других играх. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или шарющие подскажут в чем еще может быть причина.(Скачивал другой клиент и полносью удалял втф и кэш). В других играх(гораздо более требовательных) эта проблема не наблюдается. Параметры системы: gtx 1070, i5-6600 3.50Ghz. Вот что показала стандартная утилита в момент кризиса QIP Shot - Screen 003.png Буду благодарен, если кто нибудь сможет помочь.
    Последний раз редактировалось zokirjon; 12.04.2018 в 11:54.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от zokirjon Посмотреть сообщение
    в игре(3.3.5а клиент) стал в независимости от рода деятельности(даже если я афкшу в элвине) тотально просидать фпс до 0 даже при минимальных настройках графики
    ВоВ в одном окне запускается?
    У меня, когда запускаю ВоВ в нескольких окнах, иногда крашится шадоуплей, тем самым вызывая падение фпс в ВоВ до 20-40, а иногда и вообще практически до 0. Помогает только перезапуск клиента ВоВ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    ВоВ в одном окне запускается?
    У меня, когда запускаю ВоВ в нескольких окнах, иногда крашится шадоуплей, тем самым вызывая падение фпс в ВоВ до 20-40, а иногда и вообще практически до 0. Помогает только перезапуск клиента ВоВ.
    В одном.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Если ты покупал готовую зборку то должны были и прилогатся драйвера.
    Вот их и юзай.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 12.04.2018 в 12:09.

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Тоже самое, да и вряд ли дело в только что установленных драйверах. У меня это уже полгода длится (1060 i7) с самой установки игры. Клиент 2009 года думаю решений и не найдешь. Зато теперь понимаю как Джоконда набил свои 5к сообщений бессмысленными советами

6. 1 пользователь сказал cпасибо TheTouch за это полезное сообщение:

zokirjon (13.04.2018)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    В оконном режиме при табе фпс падает до 30
    В фул скрине при табе на другое окно до 0

ниразу не подвисало и не вылетало и не крашилось

и замечу после траблов на ноуте с инвидия експирианс , на стационарник я не ставил её.
    а траблы были в том что не все драйвера канали на мою видюху. приходилось делать откат. а когда второй раз шняга поторилась удалил её и всё.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TheTouch Посмотреть сообщение
    Зато теперь понимаю как Джоконда набил свои 5к сообщений бессмысленным офтопом
    ну раз тебе производитель оставил именно эту версию драйвера почему ты ставиш другую?

и если ты хоть раз читал описание обнов , то должен понять что нифига там толкового не обновляется , пишут про мифическую прибавку производительности к актуальным играм например тот же ВОВ (я юзал её когда актуал была пандария)
    а на деле что в обновлении что до его , ничего не поменялось.

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    В оконном режиме при табе фпс падает до 30
    В фул скрине при табе на другое окно до 0

ниразу не подвисало и не вылетало и не крашилось

и замечу после траблов на ноуте с инвидия експирианс , на стационарник я не ставил её.
    а траблы были в том что не все драйвера канали на мою видюху. приходилось делать откат. а когда второй раз шняга поторилась удалил её и всё.

- - - Updated - - -

ну раз тебе производитель оставил именно эту версию драйвера почему ты ставиш другую?

и если ты хоть раз читал описание обнов , то должен понять что нифига там толкового не обновляется , пишут про мифическую прибавку производительности к актуальным играм например тот же ВОВ (я юзал её когда актуал была пандария)
    а на деле что в обновлении что до его , ничего не поменялось.
    Что-то такое себе обсуждать драйвера (не понимая как они работают и для чего) и о том, что видите ли энвиде и амудэ делать нечего как заставлять бедных владельцев видеокарт качать никому ненужные гигабайты файлов. И дело не в том, что в оконном или полноэкранном режиме играешь, сворачиваешь ты игру или нет, а то что ни с того ни с сего падает нагрузка на игру со стороны видеокарты и процессора до 1%

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    На скрине непонятно что с ядром gpu но память на низких частотах.
    Очень маловероятно но попробуй режим электропитания видюхи поставить на предпочтителен режим требуемой производительности или вообще режим максимальной.
    Моя gtx 680m почемуто в других режимах в низкотребовательных играх через некоторое время снижает частоты на минимум и фпс падает в хлам.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dim4e3 за это полезное сообщение:

zokirjon (14.04.2018)