Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной бан от "лучшего" одмена Vusale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очередной бан от "лучшего" одмена Vusale

Эта уникальная личность уже третий (или даже четвертый, не помню) раз лепит бан за никнейм "Сукизабанили" и требует сменить его.
    Похожую тему создавал ранее, но чуваку не дошло, может прочтет хоть сейчас.

В мой никнейм заложено очень много и скрытого и явного смысла о бренности бытия, несправедливости, монархии, правосудии и обиды на угрюмный непонимающий мир. Меня мой никнейм устраивает на все 100%. Но ежели дорогой администрации сей ник кажется в каком-то смысле оскорбительным, я согласен, конечно же после вежливой прозьбы, сменить его на более мягкий вариант. И за 3 месяца банов я придумал много вариантов никнейма, но после входа на аккаунт кнопочки "смена никнейма" я не обнаруживал. Не поймите меня неправильно, но МОЙ никнейм не устраивает только ВАС. Если таким мат образом вы хотите содрать с меня сотку бонусов за смену ника и еще n бонусов за разбан, то нападайте на более финансово-благополучных игроков, которые хотя бы донатили раз в жизни.

VUSALE ПРОЧТИ

Эти строки специально для Vusale, т.к. длинный текст он прошлый раз не воспринял, что оставляет сомнения в компетентности этого администратора.

Кароче чувак, или ты сам оплатишь мне смену ника, или пойдешь на три буквы обратно торговать газетами. Удалишь чара или дашь перманент без объяснений - только подтвердишь свою некомпетентность и личную неприязнь ко мне, как к игроку. (может потому что я ордынец, а вы явно нас унижаете во всех аспектах, по сравнению с аликами, или я тебя когда-то в дуэли убивал за рогу)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.04.2018 в 09:13.

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от pawlyshka Посмотреть сообщение
    но МОЙ никнейм не устраивает только ВАС
    Он нарушает правила проекта, с которыми ты согласился при регистрации аккаунта
    сли таким хитровыебаным образом вы хотите содрать с меня сотку бонусов за смену ника
    За 3 месяца отпуска ты мог спокойно голосовать (6 бонусов в сутки) и сменить не тратя денег

Почетный флудер Аватар для Брøкколи
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 249 (сообщений: 116).
    или пойдешь на три буквы обратно торговать газетами
    Пойдете, скорее, вы.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    3 бана ничему не научили
    И он ещё говорит о компеететности

5. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (14.04.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,272 (сообщений: 12,356).
    1. Лайфхак. Удаляете чара, голосуете и копите 101 бонус. Далее думаю понятно. Это совершенно бесплатно.
    2. Там на аккаунте около 5 банов, следующий будет перманентом по правилам игры на проекте.
    3. Ну и бан за мат на форуме уже выдали.
    4. Мы не наказываем за слово "сука", если оно не используется как оскорбление. В вашем же случае явно "суки забанили" о чём вы в прочем написали в первом посте, ну а банить может по сути только администрация и отчасти модераторы.
    5. Читайте правила игры на проекте с которыми согласились после регистрации, ну и еще можете сказать спасибо что я не увеличил баны как за систематическое нарушение
    Последний раз редактировалось VúSale; 14.04.2018 в 11:40.

7. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Kenrigath (14.04.2018),Liss De'Lisor (14.04.2018),Oслоханка (14.04.2018),Suzuya (14.04.2018)