Эта уникальная личность уже третий (или даже четвертый, не помню) раз лепит бан за никнейм "Сукизабанили" и требует сменить его.
Похожую тему создавал ранее, но чуваку не дошло, может прочтет хоть сейчас.
В мой никнейм заложено очень много и скрытого и явного смысла о бренности бытия, несправедливости, монархии, правосудии и обиды на угрюмный непонимающий мир. Меня мой никнейм устраивает на все 100%. Но ежели дорогой администрации сей ник кажется в каком-то смысле оскорбительным, я согласен, конечно же после вежливой прозьбы, сменить его на более мягкий вариант. И за 3 месяца банов я придумал много вариантов никнейма, но после входа на аккаунт кнопочки "смена никнейма" я не обнаруживал. Не поймите меня неправильно, но МОЙ никнейм не устраивает только ВАС. Если таким мат образом вы хотите содрать с меня сотку бонусов за смену ника и еще n бонусов за разбан, то нападайте на более финансово-благополучных игроков, которые хотя бы донатили раз в жизни.
VUSALE ПРОЧТИ
Эти строки специально для Vusale, т.к. длинный текст он прошлый раз не воспринял, что оставляет сомнения в компетентности этого администратора.
Кароче чувак, или ты сам оплатишь мне смену ника, или пойдешь на три буквы обратно торговать газетами. Удалишь чара или дашь перманент без объяснений - только подтвердишь свою некомпетентность и личную неприязнь ко мне, как к игроку. (может потому что я ордынец, а вы явно нас унижаете во всех аспектах, по сравнению с аликами, или я тебя когда-то в дуэли убивал за рогу)