Привет-привет. Я сам в вов играю довольно редко, к чату особо не брезглив. Это я к чему.. На протяжении немалого времени, сколько сидел на разных форумах, где играл, читаю топики аля "Неприятно читать про мамок и Кемерово". И вот, к чему я пришел, несколько дней назад заметил полезный топик, где автор на славу постарался для пользователей и ему даже никто не заплатил за это, даже бонусами, я уверен.
Он написал собственный аддон, о его функциях он же и расписал в этой теме: Тема: Фикс мифических ключей / Анти голд селлер / Торговец Даларана и др..
По просьбам смертных он дописал в аддон функцию со строкой local locbd = {}, которая означает, что если то, что находится в круглых {} скобках найдется в чате, оно будет заблокировано (не будет показано). Сам я аддоном не пользуюсь ввиду того, что я и не играю, логично. Но у всех игроков есть возможность вписать в эти скобки все слова, которые их напрягают. Что-нибудь про мамок, папок, Кемерово, хоть поиск в ИК, потому что уже надоело его фармить.
Обратите внимание на оформление этих слов. Они должны быть в кавычках, а после запятая. Про регистр не забываем, "А" и "а" - разные символы.
После скачивания путь к файлу: AvgenChatFilter v1.7\AvgenChatFilter\core. Его и меняйте.
Вообще, давно пора было Нону заняться этим вопросом с DB badWords. А то потом все думают, что циркл с коммерсантами заодно и имеет с них %, поэтому не блокируют сообщения на уровне TC.
И за труды лайк этому господину → Авген, — не забудьте. Для нас старался все-таки.
ГМам может пригодиться эта тема, ласково отказывать в топиках с жалобами на модераторов или еще чего. Стандартные фразы уже не прикольно :)