Ребят, вот такая ситуация, помню логин и мыло, пас ен помню не от мыла не от акка, может кто то дать вразумительный ответ что мне делать?
Ребят, вот такая ситуация, помню логин и мыло, пас ен помню не от мыла не от акка, может кто то дать вразумительный ответ что мне делать?
В Вашем случае только вспоминать
Да хоть убей, не помню... Раз 100 писал лог и мыло, всё верно, а ничего сделать не могу... У меня имееца всё, как я качал персонажей с 30лв до 6к гс... Неужели прям ничего?
1. Восстановите пароль от мыла, либо у вас там был вопрос либо привязан к мобильному телефону
2. Восстановить пароль от аккаунта. Вы уже будете знать пароль от мыла, таким образом и от аккаунта сможете восстанвоить
Воспользуйтесь, пожалуйста, одним из вариантов восстановления пароля.
Введите данные, которые Вы указали в настройках почтового ящика
Когда я регался на майле, там не было, не привязке к номеру, не секретного вопроса... Мне давно писали, что мол надо привязать, ибо это не безопасно, но я как то не уделял этому внимание... Так мне не вернуть никак да?
тогда уже никак, только если вспоминать
Я не помню что делал неделю назад, а какой пароль я придумал 2года назад прям вот вспомню, лан никак значит никак. Печально что киркл так заботиться о нас
daormagtix, извините за то , что Wowcircle не знает и не хранит пароли от Ваших аккаунтов и почтовых ящиков. А также за то, что не напоминает каждый раз игрокам, что если их память ограничивается одной неделей, а играть они собираются дольше, то пароли надо записывать, и хранить в надежном месте.