Купил я себе в личном кабинете шадоуморн на вара за 1к+ бонусов более 48 часов назад, вещь так и не поступила на персонажа, проверил других персонажей на аккаунте на них так же отсутствует эта вещь, что делать????
Купил я себе в личном кабинете шадоуморн на вара за 1к+ бонусов более 48 часов назад, вещь так и не поступила на персонажа, проверил других персонажей на аккаунте на них так же отсутствует эта вещь, что делать????
1. время и дату доната укажите
2. на какого персонажа приобрели предмет
Ник: Торинубийца
приобретался 19.04.2018 в районе 6 часов утра по Мск
Последний предмет на почту приходил http://wowroad.info/?item=54590 ?
ну я брал 2 вещи на аккаунт почему вторая то не приходит где мой шм просто уже более 54 часов где моя вещь??
человекснапять (21.04.2018)
Логи куратор проверил.
Бан за ввод в заблуждение администрации выдать или сами ответите, на какого персонажа пришел предмет http://wowroad.info/?item=49623 ?!
Чтобы долго не гадали, намекну... вы удалили этого персонажа 19 числа в день, когда задонатили ШМ.
Походу автор просто о.и. и у него обострение.
Удалить чара задонатить на него шм, а потом писать где мой шм? Серьёзно. Я бы понял, если бы он решил мат админов как будто бы донатил, но он реально задонатил, но удалил чара. Автор о.и..
Последний раз редактировалось Озай; 25.04.2018 в 18:35.
Он удалил чара, чтобы потом восстановить его
Icelancer (26.04.2018)
А разве восстановление не платное?
Я не верю, что автор о.и., что не понимает ведь админы могут посмотреть логи и его детский способ мат админов не прокатит. Ведь какой смысл заплатить деньги за ШМ, заплатить деньги за восстановление персонажа лишь бы мат админов и получить второй ШМ? Серьёзно? Админы ведь могут всё это их сервер.
Последний раз редактировалось Озай; 25.04.2018 в 18:35.
Modes (25.04.2018)
школьный врыв, ничего нового)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Ответа так и не увидел.
Закрыто.