Здравствуйте, уже почти неделю я добиваюсь того чтобы мой акк разморозили, не играл год и сейчас зашёл и мой акк временно заблокирован, ваши админы х5 вотлк не отвечают в личных сообщениях и никак не реагируют. просто безобразие полное, поэтому призываю Куратора проекта для решения этой проблемы, я жду ужепочти неделю, что за абсурд происходит? не могу играть собственным персонажем в которого ввалил бабки , время , силы
1) Имя, пол расса персонажа - ivashk Друид Баланс ночной ельф мужской пол wotlk x5
2) Логин - astariol,
3) Сколько не играл - примерно год или чуть меньше или более
4) Объясните ситуацию - не знаю, написано что акк временно заблокирован, я даже не знаю по какой причине, играли вместе с братом "Астариол" у него всё впорядке НЕ играли одинаковое время, вот сегодня зашли, он зашёл к себе на акк, а я не смог.
5) Имеется даже тема по трансмогу в которой я выкладывал скрины своего друля 2 года назад - http://forum.wowcircle.com/showthrea...52#post5326752
Я прошу немедленно вернуть мне моего героя, этот беспредел меня уже накаливает, так как жду уже почти неделю, и полный игнор со стороны администрации, в личку куратору проекта тоже нельзя написать, а админы х5 - Прихлоп и Ейфория - просто не отвечают
6) скриншоты развития разумеется имеются